![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
нужна ваша помощь в выборе бука)
Ребят, хочу вложиться до 7 сотен. Бук нужен для БД и программухи ну и Мультимедии, в среднем зацепить игрушки...
в безграничных поисках и соответсвующим кол-ом заглядываний в карман нашел это: 1. ASUS K50IN-SX254 2. ASUS K50IN-SX152 3. Samsung R528 (NP-R528-DA03UA) Буду рад если предложите что-нибудь еще, мой список это лишь мое скромное мнение. Не знаю, развейте моё убеждение, но к Асерам чет не сильно хорошо отношусь(хотя может стоит и там покапаться) Спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я так понимаю ты с беларуси а там я никаких нормальных поисковиков по товарам не знаю так что порекомендовать чото сложно так как цены у вас несколько отличаются от российских... но могу прокомментировать твой выбор... из азусов более интерсный вариан это (ну как ты и сам понимаеш) ASUS K50IN-SX152 у енго много места на винте и проц чуть мошенее... но он и дороже гнусмаса... а разница там по процу не такая и большая да азус лучше но переплачивать только те минимальные улучшения что есть не стоит... ну чо там... кешу у Т6600 чуть больше... да графика чуть мощнее... но там нет особой разници... GeForce G 102M это не графика а чисто так одно название... да лучше чем GMA но не настоко чтоб стоило за это переплачивать... и то и то игры современные не тянет... а тянет приблизительно одинаковый набор старых игор...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Скажи пожалуйста, стоит ли за 1гиг оперухи и +180Гб винта и Проц Т5900 а именно http://www.satelit.by/product.php?id...=false&rub=149 пере плачивать 90 гринов??
вот кста единственные что нашел нормальные диллеры novatek.by http://www.satelit.by/ как думаешь?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
сам решай... в принципе 3 гига это норма а 2 гига несколько напрегает с другой стороны если система 64 битная то можно легко еще одну планку воткнуть и будет 4 гига (ну если там не 1024+1024 стоит а одной планкой 2048 это надо в магазине узнавать...) вощем... надо сотреть на цену 90 гринов это где-то 12-15% от 700 баксуков стоимости так что решай сам стоит ли еще на это тратится... понятное дело что чем больше всего тем лучше... но и цена имеет значение...
![]() |
![]() |