![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Выбираю себе ноутбук, как замену "настольному" можно так сказать. присмотрел Sony vaio VPCEB1S1R/WI, Asus N61Vn и ещё примерно однотипные этим. Ноутбук нужен для интернета, для игр типа крайзиса. У сони говорят есть проблема с экраном?! значит ценовой предел 30-40 тыс. Народ, может кто использует такие ноутбуки? что скажите? Помогите с выбором
![]() ![]() Последний раз редактировалось 4okcik, 17.04.2010 в 11:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
Sony VAIO VPC-EB1Z1R дороже но там блу-рэй есть
если снизить разрешение то на средних он кризис должен вытянуть... но опятьже для игр ноут за 40к. никак неподходит. но это неплохой мультимедийный центр... m hd5650 насколько я нашел самая мощная в этой ценовой категории... п.с смотри чтоб на видеокарте была память GDDR3 а не 2 !... пп.с игровые ноуты стоят в два раза дороже и служат они как показывает практика недолго... Последний раз редактировалось Fixed, 17.04.2010 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sony VAIO VPC-EB1Z1R имхо лучшее из того что щас есть до 40 тыс... он правда от батареии мало работает... зато качество экрана очень хорошее...
но вот если играть охота... ну типа там кризис... (на нормальных настройках но без фанатизму) то есть MSI GX740-077RU Black-Red 45 800 руб. http://www.msimobile.ru/model1652/ Core™ i5-430M2,26-2,53 ГГц (Cores 2, 64-бит, 3 МБ L2) / Intel® HM55 / 4 ГБ DDR3 / ATI Radeon HD5870 1 ГБ GDDR5 VRAM ( HDMI ) / HDD 320 ГБ / DVD-RW Super Multi / 17" WSXGA+ ( HD+ 1680x1050, Glare) / встроенная камера 2 МП / Ethernet 10/100/1000 Мб/с / WLAN 802.11 B/G / Bluetooth® V2.0 + EDR (Enhanced Data Rate) / кардридер 4-в-1 (XD/SD/MMC/MS) / e-SATA, комбинированный с USB 2.0 / 3xUSB 2.0 / аккумулятор Li-Ion 9 элементов / Microsoft Windows 7 64-бита Домашняя расширенная да он типа стоит там чуть дороже... но блин у него 5870 графика как у AsusG73... в плане цена/игровая производительность это просто хит... так что если охота играть а денег не много то вот это вот лучший на сегодня вариант...
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
у EB1Z1 видео карта с порезанными частотами.
Да и в плане мультимедийного центра много проблем: - проблемы со звуком при выводе картинок на телевизор (некоторые плееры передают его с треском) - проблема с форматом изображения. На IXBT очень много про это говорят. Если есть желание почитайте ветку там. Но экран там конечно хороший. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Sony VAIO VPC-EB1Z1R все таки к нему буду больше присматриваться... да батарея в принципе отходит на второй план ноут будет дома стоять! ... А вот MSI GX740-077RU Black-Red 45 800 руб. - мне очч понравился да всё таки бюджет ограничен, да и возможно в наших магазинах хорошо накинут за него... живу в сибири ![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:38837-23
Тут много расписано про E серию. MSI по начинке и цене хорош, но машинка новая. Да и отзывы о сервисе страшные. Последний раз редактировалось Gletus, 17.04.2010 в 20:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Старожил
|
![]() http://omsk.mvideo.ru/pricelist.php?...=0&MonTo=75000 а чем отличаются эти два ноута если только не процессором???!!!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Во вторых БД приводом. Правда лучше бы там был просто ДВД. Вообще если прочтете ветку, то заметите что 1М1 люди часто возвращают. Кто-то говорит о наличии высоко частотного писка. В той же ветке был пост (примерно на этой неделе), где люди выкладывали способы проверить матрицу EB1Z1. В любом случае у вас есть возможность в течение 2х недель поменять ноутбук если он вам не понравился (правда надо аккуратно юзать его). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В принципе хочется за такую сумму оптимальный ноут с наименьшим кол-ом косяков... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
С одной стороны я часто сижу с фотографиями, с другой играю в тот же БФ БК2. На данный момент жду выхода Lenovo y560 чтобы заценить его. Кроме него смотрю на Sony EB1Z1 Asus N71JA (если решу отказаться от качества экрана) Может быть посмотрю еще на Асеров. Мне их клавиатура понравилась в 8942. Может появятся какие-нибудь новые обзоры. Бюджет у меня конечно побольше. Но я не привык платить за то, что буду использовать не на 100%. Торопиться с покупкой не буду. Подожду еще в пределах месяца. А там куплю. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
Видеокартами
сравнить можете тут http://www.notebookcheck-ru.com/Igry...a.14067.0.html Габаритами и весом. Экраны думаю примерно одинаковые. Слабые графически машинки с посредственными экранами. Наверняка есть еще что-нибудь. Но мне этого хватило, чтобы на них не смотреть. http://www.notebookjournal.de/tests/...07-nkrt-1132/1 вот тест N61JV. Последний раз редактировалось Gletus, 17.04.2010 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |