![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нда... вопрос сложный... если разбирать конфигурации то определится проста не получится... проци приблизительно равны по производительности и недостатки амдешника по экономичности и тепловыделению уже не такие явные... они еще есть но в целом Turion II оказался очень даже нормальный проц... графика же явно лучше у НР... даже с немного сбитыми частотами она на голову выше 220М... и позволяет играть в большее число игор на лучших настройках так что если это для тебя важно то можно забыть про проблемы амдешников и взять НР... но есть у самого НР... экран... не хороший... К-серия от азус это канечно еще то барахли и в него пихают что подешевле но то что за пихнули в dv6 это просто не в какие варота... реально там экран полный атстой... что касается качства сборки и материалов то ано приблизительно одинакого плохое... клава прогибается... корпус местами маркий... пластик тонкий... вощем проблемы есть и там и та ми понять где их больше трудно... так что... остается определится с играми... если хотим играть то Нр... если не хотим играть то... то можно чото подешевле найти с таким же качеством агрегатов за 18 тыс пално... и нафиг нужна эта графика если играть не надо...
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Взял бы HP, если б ни AMDшный проц.
Цитата:
HP: + Дизайн гораздо лучше чем Asus, все красиво, металик, отличный микрофон, камера хорошая, динамики - громкие и достаточно четкие для ноута. Красивые и можные сенсорные кнопочки(светятся, поэтому видны ночью) - красивые но не всегда удобные(см ниже). А вот тач пэд порадовал - твердый и не ширшавый. Довольно шустрый - работал на vista basic. (шустрый если кспер не ставить, потом когда еще туда установишь проги станет обычным компом))))) - Самый главный минус (который был плюсом) я назову эти сенсорные кнопки- конечно красиво это все... и приятно, но почему то уж очень часто они активируются когда руки над клавиатурой проводишь - да просто либо пыль на них попаает иногда, либо руки отражаюттся на экране, а тот отржает на эти кнопки и начинается...- смотришь кино или зашел в прогу а тут открываются либо настройки или звук начинает меняться. (потом протрешь их и все нормально...-неудобство.) по сути минус 1.а - еще asus был тогда подешевле чем HP. Asus + За те же характеристики отдал 33 а не 36тыс... . видюха получше была..(но это зав от модели) - Звук микрофона слабоват(( - пришлось поставить внешний гениус... колонки потише чем у НР примерно на 30проц. Дизайн - как стандартн ноут, обычн тач пэд(доп функции на нем я отключаю через винду - неудобно когда постоянно выскакивает чтото). НР купили без дисков (т.е. не было дров и т.п. - все на жестаке), так что если жесткий грохнется, то придется искать по сайтам.- но с жесткого как то оч быстро и удобно установили систему(образ системы, как продавался). Asus - был с дисками.и есть) Tсли бы финансы позволили, думаю взял бы HP - только ради дизайна, - все таки хар-ки одинаковые, а как приятно когда чтото красивое... (плюнул бы на те кнопки, хотя реально иногда достает). но и к азусу попривык, и ввиду его цены взял бы его. В вашем случае у вас на НР стоит AMD. У меня такой проц на домашнем компе, стац. Постоянно греется и перезагружается. У меня к этой фирме нет доверия.....Ноут ни мой ни сестры на pentium ни разу не перегревался ...тьфу тьфу. В вашем случае - если б не AMD, то имея возможность купил бы НР(приятнее все таки)., попробуйте посмотреть аналог НР но с пентиумом. - по опыту - больше 250 ГБ на ноуте жестак не нужен. лучше потом внешний купить(если нужен будет). у меня второй год занято половина только(3 диска - C-система 80ГБ, и 140 D-док-ты, проги,фильмы. так вот 3 часа дефрагментация идет(только диска C!!!!!). и памяти даже 2ГБ хватает и на семерку и висту - ставил обе -шустро. ТАк что смотрите по цене. ток видео лучше взять geforce или ati radeon... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |