THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2010, 02:40   #1
Меню пользователя денис 17
Старожил

Покупка ноутбука.

Доброй ночи.Я хочу себе купить ноутбук для игр и просмотров фильмов в дороге располагаю 33т.р размер интересует 15,6 что посоветуете форумчане?.Зарание спасибо за любой совет.
денис 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 02:46   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

доложи деньги на

Sony VAIO EB1Z1R/B
http://www.eliseev.biz/index.php?productID=196346
Core i5 430M (2,26GHz), 15.5" Full HD (1920*1080), 4Gb, 320GB, Blu-ray, ATI HD5650 1Gb, camera, WiFi, BT, W7HP
реально хороший агрегат...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 02:57   #3
Старожил

Форумчане что скажите насчёт этого апарата Lenovo IdeaPad Y560-3-B? http://www.becompact.ru/notebook/len...60-3B-59036605.
Старый 23.04.2010, 03:18   #4
Ветеран клуба THG

ну это типа новая модель... поэтому теста пока нет... стоит его подождать чтоб получить представление о бичмаках качестве экрана пластика и сборки... но можно дать несколько общих характеристик... этот универсальный агрегат с мейнстрим графикой... он выбивает чото около 7500-8000 попугаев06... и позволяет играть в современные игры на средних настройках... но есть и несколько недостатков... процу недостает тербобуста... 330 это новый проц но он самый слабый из новых... по сути бюджетный... так что лучше поискать модификацию с процем помощнее... хотя бы с 430... потом если этот агрегат сравнивать с предложенным выше сони... то... экран у линово будет заметно хуже... потому что у сони экран лучше априори... но лучше подождать теста... вдруг там не все так плохо... общая производительность у линово хуже потому что у сони оперативы больше больше места на винте и у проца есть турбобуст который подымает частату до 2,53... а у линово проц все время работает только на частате 2,13... что ограничевает его... ну и главный минус это цена... 560 только вышел и поэтому чтоит несколько дороговато... схожие модели других производителей с мейнстрим графикой стоят местами на 3-5 тыс дешевле... так что нужно и поэтому подождать с покупкой...

Старый 23.04.2010, 03:26   #5
Старожил

nabor slov, Спасибо за совет.Только вот нельзя мне ждать я через неделю ложусь в бальницу,комп нужен для этого там нечего делать а лежать буду долго но и Sony VAIO EB1Z1R/B я тоже себе позворлить немогу.Значит буду искать дальше.
Старый 23.04.2010, 10:22   #6
Меню пользователя Gletus
Старожил

берите тогда у550. по начинке смотрите чтопо бюджету. в кризис не поиграете особо, но в драгон эйдж запросто
Gletus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 03:10   #7
Старожил

Спасибо всем кто помог.Взял вчера себе Sony VAIO VPC-EB1S1R/BJ очень доволен http://abcom.ru/?pageName=catalog&se...temId=1602.Ещё раз спасибо.Тему можно закрывать.
Старый 24.04.2010, 14:58   #8
Ветеран клуба THG

я ж вроде не это советовал... ну раз даволен... то пользуйся...

Ответ