THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Софт (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 23:52   #1
Меню пользователя Krokodil d
Старожил

Power Dvd

Очень надеюсь что подскажите !
Посмотрел Аватара и захотелось увидеть его в blu ray... купил привод LG из последних, каробку Аватара лицензионного и пошёл домой.
После установки всего что давалось с приводом (повер Двд 8 и всякая всячина) вставил диск... проигрователь мне пишет что у него версия для такого диска слабовата (обновлялся перед тем как смотреть), но слайдшоу запустил... ладно вставил Зорро- пашёл на ура... Но мне то нужен Аватар, я скачал последний Повер Двд 10- вставил диск, он мне пишет что диск битый и даже не дёргается... скачал ещё пару разных плееров- таже история.. на последок решил ещё раз попробовать запустить на 10 повердвд.. и фильм пошёл (правда он предупредил меня что мол возможны проблемы), просмотрел половину (аболдел от картинки) и пашёл спать (поздно было). На следующий день попытался досмотреть и не смог не запускает, опять пишет что диск битый....
Но ведь работало же... подскажите чего ему не хватает или чем его заменить чтоб новые blu ray диски читались... старьё то он проигрывает а новьё нет и патчей нет, самая последняя версия. Я даже триаловскую повердвд 10 скачал на пробу - таже история...
Помогите кто чем может... !
Krokodil d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 10:04   #2
Меню пользователя npv
Старожил

Чем помочь не знаю. Попробуйте плеер - ArcSoft TotalMedia Theatre. У меня bluray нормально только он показывает (правда я с компа смотрю)
npv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 18:37   #3
Меню пользователя Krokodil d
Старожил

Пробовал я его blu ray читает а Аватар нет, говорит что больно свежая технология и просит обновы, а обнов то нету, и на повер двд тоже самое.. Что самое интересное- один то раз фильм пошёл.. а ещё раз запустить не могу ! Дьявол.. я после того как bly ray качество увидел, на DVD формат смотреть не могу.
Мож у меня с приводом чтонибудь не так или и правда даск битый, кто нпть лицензионого Аватара на компе запускал ?
Krokodil d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:22   #4
Меню пользователя npv
Старожил

Видимо у аватара собственный блюрей)

Список изменений 175 билда ArcSoft TotalMedia Theatre:

BUG FIXES:
1) Support updated BD+ for AVATAR and other Fox discs
2) Fix stutter issues on low-end systems with UAC enabled

Теперь должно работать.

Добавлено через 36 секунд
Если нужна ссылка, в лс