|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Выбор между Lenovo ThinkPad T510 и HP EliteBook 8540p
Стал перед выбором между Lenovo ThinkPad T510 и HP EliteBook 8540p
С одной стороны привык к ThinkPad (до поломки использовал ThinkPad T61) с другой стороны в Киеве сейчас недоступны нормальные конфигурации T510 (уже более месяца кормят обещаниями привести) С другой стороны HP EliteBook 8540p доступны для покупки в Киеве, и этот ноут уже имеет USB 3.0, но нет опыта использования этой линейки ноутбуков. По цене и прочим моментам ноутбуки соизмеримы Lenovo IBM/ NTF4PRT Ноутбук ThinkPad T510 (NTF4PRT) T510, 15,6" HD+ (1600x900) LED, Intel Core i5 520M Processor (2.40 GHz 3 Mb L3), Intel Q57, 3GB, 320GB /5400rpm, DVD±RW DL, nVidia Quadro NVS 3100M (512MB), GigEthernet, Intel 1000 BGN (1x2), BT, WW HP EliteBook 8540p Intel Core i5-540M 2,53G/2G/250G/DVD+/-RW/15.6" HD+ AG/NVIDIA NVS 5100 1Gb/WiFi bgn/Cam 2mp/BT/FP/Win 7 Pro + XP/8cell/LAN/3г WH130AW Ваше мнение, ждать ThinkPad T510 или HP EliteBook 8540p? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Я бы взял НР, работаю за их техникой (конкретно с ноутами и не только) уже 8лет и не жалуюсь. Был ноут у меня HP, старый, сгарел поперхнувшись поллитровой кружкой чая, а так наверное и щас живой был бы=) В данный момент у меня HP Pavilion dv5-1176er, уже больше года - не могу на него нарадоваться! Ни разу ничего с ним не случалось, хотя часто мотается со мной по стране!
И ещё один момент, учтите, чтобы вам не говорили, Lenovo это НЕ IBM и не стоит их путать! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
сугубо штатский
|
vasya-megabass, странный критерий сравнения - "..уже больше года - не могу на него нарадоваться! Ни разу ничего с ним не случалось, хотя часто мотается со мной по стране!.."
и ни слова о сравнении хар-к конкретных моделей, о чем было вопрошено ![]() Против НР ничего не имею, но категоричность "НР-наше всё, Lenovo - не путать!" не умэстна,... а как же с преемственностью наследия гиганта - "..первые в мире..лучшие в мире IBM PC.." и не один десяток лет. И как с "..до 2010 года леново имеет право пользоваться брендом IBM .."? Наверно без надлежащего контроля Голубого Гиганта за качеством продукции это не обошлось? а америкосы дорожа-ат своим именем ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну чиста если по деталькам сотреть то особой разници нет... оперативы чуть больше чуть меньше... частоты у проца чуть больше чуть меньше... но особо погоды это не делает... самое важное в этих моделях это качество... качество экрана... качество корпуса... и впринципе и то и то соответсвует высоким стандартам... так что... смысла ждать нет... если у НР экран 1600x900 и цены сравнимые с Lenovo то можно брать...
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Договорился о возврате денег за ThinkPad T510
Выбор свелся к HP EliteBook 8540p (WH130AW) i5-540M, DDR3 SDRAM 2 ГБ 1333 МГц SATA II 250 ГБ, 7200 об./мин купить можно сейчас и доукомплектовать +2 Gb памяти http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru...4-4126676.html или HP EliteBook 8540p (WD921EA) i7-620M , DDR3 SDRAM 4 ГБ, SATA II 320 ГБ, 7200 об./мин Где уже памяти побольше и HDD побольше http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru...4-4134068.html Странно что в HP EliteBook 8540p (WD921EA) система Windows® 7 Профессиональная, 32-разрядная версия хотя памяти 4Гб Для офисных задач в чем я выиграю, а чем проиграю взяв с процессором i7-620M а не i5-540M? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
канечно то что там винты и оперативы больше это плюс... но за это переплатить придется... а это минус...
|
|
||||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
igvich,
Я лишь высказал своё мнение, и для себя давно решил какое место НР занимает на рынке цифровых технологий. Леново стоит ниже, был печальный опыт, себе бы не брал. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|