![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ноутбук HP ProBook 4520s и MS Windows XP
Ноутбук HP ProBook 4520s i3-330M(2133@915 MHz)/3G/320G//ATI 4330 512/WiFi/BT чипсет НM57. Из-за несовместимости софта и Windows7, поставих Windows XP. Поставил все драйвера, утилиты и патчи, что нашел на HP. Что произошло. Комп грузится очень медленно. Скорость копирование c раздела на раздел(Hdd один) не более 1.5 Мб/с. Все тормозит. Поставил приложение, которое жрет на любом другом другом компе все ресурсы проца. Прога работает очень и очень долго. Я посмотрел с системный монитор и увидел загрузку на ядрах 30-35%. Тогда я поставил CPU-Z и увидел что частота 915 МГц, редко поднимающаяся до 1400-1700 МГц. Причем такая ситуация постоянна стоит комп или работает софт. На настольном компе (Core 2 E7400 и Windows XP). Этот софт быстро исполняется на мах частоте и загрузке 80-100%. У меня подозрения что проц и XP не совместимы. Кто нибудь встречался с такой ситуацией? Как выходили из нее?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Пока что сделал. Снес все HP утилиты. Оставил только HP 3D DriveGuard(Если её снести то появится "вопрос" в оборудовании).
Заменил kav2010 на kav2009. В событиях всё ОК. Поставил смарт-утитлиту. Она говорит что всё норм. Грузиться машина начала получше, но всеравно не фонтан. XP c SP3. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Была у меня тоже такая проблема. Решилось внедрением драйверов DP_MassStorage_wnt5_x86-32_1006.7z в дистрибутив винды в текстовом и графическом режиме. Включаем ACHI режим в биосе перед установкой и потом все летает как самолет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |