![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
iPhone 4
Вчера, 07.06.2010 на конференции WWDC 2010 был представлен iPhone 4.
Информации по нему в сети уже достаточно, поэтому копировать ее сюда смысла не вижу. Вот несколько ссылок: Раз Два Три Мне нравится ![]() Последний раз редактировалось roymusta, 08.06.2010 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нда... я то думал дизайн у iPhone 3G S вечный будет... ну как типа у предшественников... а теперь блин что... вышел новый iPhone 4 с новым дизайном и у меня теперь типа чо "старье"... его теперь из карману достать стыдно... раньше то как было достал iPhone и все значит... о iPhone... а какой он там... это из далека не разгледеть... а теперь типа все... о чото у тебя iPhone старый... да моему iPhone 3G S еще и пол года нет... и чо теперь... менять его... нах...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 08.06.2010 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
не надо возвращать стереотип о гламурности айфоноводов
![]() Зато новый тоньше. По-моему, дизайн не так уж и сильно изменился. По внешнему виду, по-моему, главное - это нецарапучее стекло с обеих сторон. Довольно круто. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да мне гламурность пофиг... просто у нас все с iPhone и есть пару чуваков которые себе обязательно новый iPhone 4 купят... гигобайтный проц и все прочии бла-бла-бла... и я на их фоне буду лузером выгледить... а у меня еще договор на полтора года... блин...
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
А, ты же не в России...
![]() Я себе вместо моего бывалого (и, кстати, вообще ненадоедающего) 3G 4ый возьму обязательно. Это должен получиться самый приятный переход, когда хоть и надо денег выложить кое-каких, но прирост мощности (а вместе с ней и комфортности использования, всяких новых фич типа гироскопа, дополненной реальности и пр.) будет в 2-2.5 раза, то есть очень заметен. Порадовал Стив ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну ничего через годик другой iPhone 5 выйдет или как там его назовут и я его по продлению договора получу практически безплатно... нда... токо ждать долго...
![]() |
![]() |
#8 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
nabor slov, как вариант, продай свой на ebay....и новый купи...думаю где то 100 евро доплатить придется...
если хочется новый....
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
продать я его не вариант... вопервых мне нужна мобила медиаплеер интернет и поигралки в кармане и iPhone просто прекрасно со всем этим справляется... во вторых у меня договор... я по нему каждый месяц (*бать как много) плачу в Т-мобайл... и мне еще 18 месяцев платить надо... даже если я его продам как подержанный за пол цены я все одно отабью в лучшем случае 10 месяцев... да и кто его брать будет когда 15 июня уже iPhone 4 выходит... и потом если я его продам мне все одно мобила нужна будет... а я после iPhone ничего другова брать нехочу... у меня и аксесуары к нему и музыкальный центр... вощем подсел я конкретно на яблоко... это тогда акция была когда я его брал... типа сэкономил 100 евра при покупке 16-ти гигового iPhone 3G S я тогда как раз у своего НТС экран продавил ну и решил а ну его... возьму типа iPhone 3G S по акции... ну и вот теперь блин пользуюсь им... главное как агрегат к ниму никаких притензий... кроме цены... и блини если бы не новый дизайн iPhone 4 я бы даже и не подумал чото менять... но блин... просто обидно... я плачу такие деньги а мой агрегат практически ни чем от предыдущих поколений не отличается внешне... а от нового поколения он отличается и всем четко видно что у меня iPhone не новый...
![]() |
![]() |
#10 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у кого какие еще мнения есть по 4? ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран клуба THG |
найди 5 минут и зайди на ebay....там их покупают по 550-650 евро (я пару дней следил за аукционами)
потом добавляешь 100-150 евро и покупаешь новый Iphone 4 (ну придется пару дней посидеть с каким то кирпичиком пока не купишь новый) а платить T-mobile так и будешь..им то какая разница что у тебя за телефон...главное что ты их симкой пользуешься... с другой стороны можно и не продавать,и так хороший телефон
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
понимаеш я раньше токо НТС пользвался... но потом они стали резко на андроит переходить... а мне нужен был винмоб... а хорошие агрегаты что с винмоб были на тот момент когда экран продавил они типа по цена как iPhone были... ну почти... так я думаю... возму iPhone а то я из колектива выделялся с НТС HD Touch... под вин моб шикарный был агрегат... но иногда глючело помелкому... но терпимо... но блин я ему экран продавил а это типа по гарантии не ремонтируется... запросили за экран стоко что я сразу договор разорвал... я с О2 5 лет был 4 агрегата за это время поменял ну и как раз время подходило для следующего проделния а я не стал... и взял iPhone... ну а чо они мне экранчек не могли по гарантии поменять... ну и вот теперь еще один облом... не везет мне с мобилами...
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
вот токо что на ебай iPhone 2G за 137 евра ушел... а iPhone 3G s 16... щас вот еще 11 минут... пока 381... ушел за 436,00... ну в пол цены приблизительно...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 08.06.2010 в 19:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран клуба THG |
nabor slov, нечего страшного....если продажей не захочешь заниматься,то как раз потом продлишь свой контракт и получишь iPhone 5
![]() а я мало по телефону разговариваю,так что контракты не для меня... тоже загорелся iPhone 4 купить...пора менять свой кирпич (Nokia N95 8Gb) согласен (хотя мне чувствую придется),но ты же не забывай что ты свой продашь скажем за 550 и получится нужно добавить только 150 евро... ну в общем это как вариант,а там сам думай,стоит оно того или нет что то я погорячился сказав что их по 550 берут....за 450 тоже взять можно...так что наверное продажа не вариант...или только если покупателя такого найти...
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 08.06.2010 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() IT_ишнег
|
![]() такое горячее обсуждение..... и мне захотелося))) Красавец аппарат, да и быстродействие шагнуло вперед очень широко... это ГУД. Мой телефончик уже мне мал, да и дисплей хочется как в буке(четкий и яркий)
![]()
![]() |
![]() |