THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 16:40   #1
Меню пользователя Pe6eH0K
Старожил

Question Несколько вопросов MSI A6205-047RU

Всем привет! Прошу помочь с информацией насчёт MSI A6205-047RU*. Решил приобрести сие чудо* но сначала пообщаться с людьми.
Меня интересуют вот какие вопросы:
1. Будет ли игра сталкер и подобной ей игры тормозить на нём ?
2. Сильно ли он будет нагреваться ?
3. Есть ли более лучшая модель за эту сумму ?
4. Что скажете об этом чуде*
P.S. Не разбираюсь в ноутбуках
Pe6eH0K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 17:02   #2
Меню пользователя roymusta
Старожил

Алгоритм такой:
Идешь на сайт notebookcheck.com, выбираешь русский раздел справа сверху. Видишь в первом абзаце слова со ссылками "тесты процессоров", "тесты видеокарт" (или как-то так там написано). Ищешь те, которые указаны в спецификациях к этому ноуту и делаешь выводы
Ищешь отзывы/тесты/обзоры об аппарате, читаешь, тоже делаешь выводы.
Заходиш на notebookreview.com - ищешь отзывы о нем/других подходящих ноутах. Но это сайт американский, поэтому далеко не все из того, что там обсуждают, можно достать в России.
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 18:22   #3
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

так чо это за... девайс...
MSI A6205 - 047 RU
Core i5 430M 2.26 Ггц/4 Гб/320 Гб/ATI Radeon 5470 1 Гб DDR3/15,6 1366*768/ Windows 7
ну по пунктам...
1 тормазить будет... 5470 графика начального уровня современные игры тянет на низких настройках... каких... смотри по "алгоритму от roymusta"
2 будет... а все ноуты греются если их нагружать...
3 канечно есть... в эльдорадо он 29 тыс стоит... за такие деньги можно анйти 17-ти дюймовый агрегат с мейнстрим графикой типа... Acer Aspire 7741G-434G32Mi
http://www.becompact.ru/notebook/ace...001?from=price
17.3"(1600x900)LED/ i5-430M(2.26Ghz)/ 4Gb/ 320Gb/ ATI HD5650 1024Mb/ Win7B
он больше и мошнее в играх...
4 MSI A6205... да хрень какая-то как и все MSI...
...теперь вот разберайся...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:52   #4
Меню пользователя reaXtor
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
4 MSI A6205... да хрень какая-то как и все MSI...
...теперь вот разберайся...
асер не взял бы только из-за качества сборки, тем более MSI A6205-047 довольно мощная машина в которой можно поменять видео (что не особо и требуется) так же данный ноутбук комплектуется эеспрес портом, через который есть возможность подключить внешнее видео в дальнейшем. в общем, в соотношение цена\качество отличное, т.к. я являюсь владельцем данного ноутбука советую брать!
reaXtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 19:42   #5
Меню пользователя muxaul40kkk
В процессе регистрации по e-mail

хорошо а я не советую...аргументировать?
по пунктам
1) качество сборки не лучше асера...я владелец GX640...
2) проц минимально оптимальный, видяха никакая...точнее "офисная", про внешнию видюху бред пишите, может еще предложите стационарный пк за собой таскать, на тележке....внешняя видюха млин...
3) экран неочем, разрешение писец...
4) соотношение отличное цена качество это у асера который написал набор слов, ну или это относится к моему gx640
ключевое в вашем посте
Цитата:
т.к. я являюсь владельцем данного ноутбука советую брать!
muxaul40kkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 14:11   #6
Старожил

и всё же я останусь при своём мнении, т.к. данный ноутбук компактный, лёгкий, удобен при переноске, в общем довольно мощное железо заключено в компактном корпусе, конечно не чита GX640.
по поводу внешней ВК, многие не используют стационарный ПК, и что бы не тратить $$$ на покупку мощного ПК или нового ноутбука проще купить внешнее видео и бокс для подключения, что бы можно было использовать данный ноут в домашних условиях для развлекательных целей, никто не заставляет таскать собой стац. ПК с тележкой. если бюджет ограничен и нужна мобильность с мощностью то по моему данный msi отличный выбор.
Старый 19.06.2010, 15:45   #7
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

внешние видео сегодня краине редкая и краине не практичная альтернатива... что есть на рынке... пару моделей с 220 и 4670 графикой... так этого едва достаточно для игор... а цены на них ого-го... считай можно половину ПК за эти деньги купить...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 16:32   #8
Меню пользователя muxaul40kkk
В процессе регистрации по e-mail

reaXtor,
ну вот вы как бы, говорите о мобильности и мощности...да то что это мобильное решение никак не поспоришь...глядя на железо, а именно тут ясно что оно энерго экономичное, речь о мощности уже автоматом отпадает...Я просто хочу сказать, что этот ноут не производительная цаца...сматрите на первый пост таварища Pe6eH0K. Его интересовал игровой ноутбук, см пункт 1 его поста. А этот ноутбук игровым не является, игровая, тоесть мощная серия ноутбуков у MSI это GXxxx и GTxxx
muxaul40kkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 16:42   #9
Старожил

ну как минимум в первом посте был разговор о сталкере, собственно в зов пряпяти я на нём играл, без динамического освещения конечно, но всё остальное на макс. настройках, в том числе и макс. разрешение, собственно средний фпс 45, минимальный около 15-30 (так сказать на стандартных местах) макс. фпс около 60, собственно даже в метро2033 а нём можно поиграть на минимальных настройках (кроме разрешения) на 10-11dx и приближенно средних на 9dx, я говорю про то что игровые ноут буки (действительно игровые ноутбуки а не асер о котором говорилось) будут стоить около 50т.р. и всё же как мобильное ПОЛУигровое решение А6205-047, темболее за свои деньги довольно не плох, мне он достался за 27650р и помоему он полностью оправдывает свою сумму и потребности как для рабочей сферы, так и для рядовых геймеров (не хардкорных геймеров!)
Ответ