![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определиться с ноутбуком
Всем не болеть!
Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука. Это будет первый ноут (до этого имел дело только с ПК), который практически все время будет использоваться дома (тоскать с собой не собираюсь, максимум - брать в отпуск, на дачу). играть и смотреть фильмы не буду. В основном буду лазить в инете, качать мультимедию всякую и изредка работать с офисными приложениями. Бюджет - 25 К. Вот, что присмотрел: Toshiba SATELLITE L505-13T Acer ASPIRE 5740G-333G25Mi Acer ASPIRE 5741(G)-333G25Mi Acer ASPIRE 7741G-333G25Mi Acer ASPIRE 5745-433G32Mi Acer ASPIRE 5740-433G25MI HP PAVILION dv6-2140er ASUS K52F ASUS K52JC Хочется какого-то симбиоза надежности и производительности (хотя по большому счету она мне не нужна ![]() А, еще ви-фи должно быть g а не n. Вот как-то так... буду признателен за советы, комментарии. Заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да один черт... бери что понравица... эти агрегаты все приблизительно одного уровня производительности... ну да где-то проц лучше где-то графика но там ничего всерх такого нет... так что выбирай нв свой вкус и цвет... канечно лучше чтоб там проц был i5... оперативы больше и места на винте... но в принципе особой разници исходя из твоих задачь нет... можно ваще сэкономить и взять чото савсем бюджетное тыс за 18-20... типа
Samsung R530/JA07 http://www.comp2you.ru/details.php?l...3=155&id=41074 Pentium dual-core T4400 2,2ГГц, 4096Мб, 250Гб, 15,6'' WXGA (1366x768), Intel GMA X4500MHD 256Мб, DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, вес 2,5кг, Windows 7 Home Basic
![]() |
![]() |