THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 13:18   #1
Меню пользователя ONAGON
Старожил

Помогите определиться с ноутбуком

Всем не болеть!

Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука.
Это будет первый ноут (до этого имел дело только с ПК), который практически все время будет использоваться дома (тоскать с собой не собираюсь, максимум - брать в отпуск, на дачу). играть и смотреть фильмы не буду. В основном буду лазить в инете, качать мультимедию всякую и изредка работать с офисными приложениями.
Бюджет - 25 К.
Вот, что присмотрел:

Toshiba SATELLITE L505-13T
Acer ASPIRE 5740G-333G25Mi
Acer ASPIRE 5741(G)-333G25Mi
Acer ASPIRE 7741G-333G25Mi
Acer ASPIRE 5745-433G32Mi
Acer ASPIRE 5740-433G25MI
HP PAVILION dv6-2140er
ASUS K52F
ASUS K52JC

Хочется какого-то симбиоза надежности и производительности (хотя по большому счету она мне не нужна )

А, еще ви-фи должно быть g а не n.

Вот как-то так... буду признателен за советы, комментарии. Заранее благодарю!
ONAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:46   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

да один черт... бери что понравица... эти агрегаты все приблизительно одного уровня производительности... ну да где-то проц лучше где-то графика но там ничего всерх такого нет... так что выбирай нв свой вкус и цвет... канечно лучше чтоб там проц был i5... оперативы больше и места на винте... но в принципе особой разници исходя из твоих задачь нет... можно ваще сэкономить и взять чото савсем бюджетное тыс за 18-20... типа
Samsung R530/JA07
http://www.comp2you.ru/details.php?l...3=155&id=41074
Pentium dual-core T4400 2,2ГГц, 4096Мб, 250Гб, 15,6'' WXGA (1366x768), Intel GMA X4500MHD 256Мб, DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, вес 2,5кг, Windows 7 Home Basic

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ