![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
MSI GE600-037 VS Asus N61Ja
Коллеги,приветствую.Очень нужно определиться с покупкой одного из 2 ноутов MSI GE600-037 / Asus N61Ja. По всем характеристикам ноуты схожи,отличие пожалуй только в дизайне,и акустике,ну и в брендах(ИМХО разница невелика тайванцы и те и те ).Разница в прайсе в пользу MSI.Есть какие-то подводные камни ? или можно смело брать MSI за 32 т.р. и не париться?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну вопрос для чего тебе ноут надо... если для игор то лучше брать такой
http://www.mvideo.ru/products/30011931.html
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
да этот тоже рассматривал,при том что 40т.р. для GX740 реально хорошая цена,но для меня 40 уже дороговато.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну... а куда спешить поднасобирай и тогда бери... потому что у 740 попугаев значительно больше... 12-12,5 тыс против 7-7,5 тыс
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Когда себе ноут выбирал, смотрел такой в магазине. Пластик над клавиатурой сильно прогинается, звук из динамиков никакой, но самое главное экран - очень сильно бликующий, контраст очень низкий, углы обзора очень маленькие.Картинка выглядит серой, выцветшей. Может там могут быть разные матрицы, но то что я видел - это ужасно. Модель была на i3 , 5730, стоила 1150$.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо,всем кто высказался.На след.неделе купим GE600,я посмотрел там и гарантия 2 года .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |