|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Выбор низкопрофильной видеокарты.
здравствуйте, посоветуйте низкопрофильную карточку.
блок питания 300w, материнская плата ориентировочно на G43/45 чипсете (еще решается). сам смотрю в сторону geforce 220/ radeon hd 4650, но не уверен, что хватит блока питания. как вариант рассматриваю radeon hd 4550. заранее спасибо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старый сборщик
|
noanrd, Посмотрите ATI HD 5570. Вот ее обзор:
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5570/index.html Потребляемая мощность до 43W. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
Старожил
|
странно, как я проглядел эту карточку. вроде ничего, единственное смущает что на оф. сайте рекомендуют 400w блок питания, хотя с ними все странно
hd 4550 - 25w max - рекомендуют 300w, а hd 5570 - 45w max - рекомендуют уже 400w... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старый сборщик
|
noanrd, у меня она работает от БП 150W...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 |
VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
АТИ 4850 ,сейчас сам подбираю низкопрофильную в/к ,из за Асус Сонар* невлезает 1 планка памяти, А ниже переставить неполучается,и.з в/к АТИ 4870 ![]() Незадача. С уважением к читателям.
|
|
|
#7 | |||
Старый сборщик
|
dr-web, если БП "душевный", то максимум - 9800GT от Zotac... Если нет - HD 5570 (HD 5670 пока никто не выпустил в LP). Есть еще GT240 LP от Sparkle...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 |
VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.ХеллоМюллер.
Да ,у меня стояла 4850 обычная - сток,без наворотов. Она класс как подходила БЫ под нынешнюю конфигурацию,но незадолго до покупки Асус Сонар Д2Х звуковухи,заменял ее другу на 4870 нереференс (знал бы где упаду,соломки бы подложил:-) Теперь жду ,с магазина друга низкопрофильную водянку на в/к карту (тож вариант) но пока под вопросом [размеровъ]. С уважением к читателям.
|
|
|
#9 | |||
Старый сборщик
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#10 |
VIP-пользователь
|
Слот пси_ай открыть нижний,если получится.
Дело в толщине сво. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Снять кожух,пластину охлождения и кулер. Нужно смотреть,мерить. Это я про АТИ 4*** серии. С ДжиФорс ситуэйшин иная,они длиннее ![]()
|
|
|
#11 | |||
Старожил
|
А если по низкопрофильным пройтись у какой модели в комплекте поставляется дополнительная планка крепления для узких корпусов? Вот ищу для своего десктопа.
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Старый сборщик
|
Захар, практически у всех ретейлов. Смотрите картинки на сайтах продавцов, либо спрашивайте по телефону перед заказом.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите выбрать низкопрофильную видеокарту
Всем привет!!!
Помогите выбрать низкопрофильную видеокарту, не могу понять какая новее и лучшая сейчас на рынке? хочется самую лучшую на сегоднящний день! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 |
Ветеран клуба THG
|
Какой бюджет (в долларах)?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|