![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тот же документ
http://bizsupport2.austin.hp.com/bc/.../c01041211.pdf Page 2-4. Но не факт, что вообще поддерживается загрузка с USB-flash. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
там просто биос сбросился,и теперь он просит время и дату без этого он нихочет слушать даже меня ,мне нужна просто в биосе все наместо разложить,я инструкцию не могу наити,а то что вы дали там про биос не чего не сказано
Последний раз редактировалось macsel, 05.08.2010 в 18:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Видимо в фразе
как загрузица с флешке на буке HP NC4200, что надо в биосе поставить, там такие заморочки мама не горюи был один частный вопрос про загрузку с USB, один глобальный про ВСЮ настройку SetupBIOS и один крик души про заморочки. Что ж... крсетртал... Я ответил только на первый, думал суть только в нем. ИМХО, весь Setup по пунктикам настраивать не обязательно, должен и так работать,.. но можно начать со сброса настроек в заводские (Page 2-2). то что вы дали там про биос не чего не сказано Почти весь раздел 2 про SetupBIOS. Читайте его, терпеливо вчитывайтесь в подсказки на экране в самом SetupBIOS. просит время и дату В чем проблема установить дату и время? без этого он нихочет слушать даже меня Даже ВАС?!?!?!? Страшным голосом пригрозите ему, что разберете его совсем и больше не соберете!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Просто вы горячая штучка... пра-а-ативный... : )))
Не хватало терпения спокойно доку почитать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |