![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
SonyEricsson Xperia X10i White
Вот решил обновить свой гаджет NOKIA N81 на SonyEricsson Xperia X10i White, стоит ли овчинка выделки, как он себя ведёт, на сколько хватает аккумулятора и тп...
![]() Последний раз редактировалось vasek1186, 07.08.2010 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
п.с. SE Xperia - отличный телефончик, много его не получилось потискать, но он очень стильный, с хорошим качеством звука, думаю пойдет, для молодых людей , кто любит плееры , и попонтоваться перед друзьями. Минус- экран и немного выпуклая задняя часть . HTC desire - больше для деловых людей, он примерно в таком дизайне и сделан, более деловом. Минус- ну по мне так маловат экран для мультимедийного. Но я бы лично взял Samsung galaxy S - работает вообще без тормозов и заминок, очень хороший яркийи большой экран, лучший для игр и видео. Хотя выбирете любой- не прогадаете. Так же ЕСть видео , где мона самому перешить WM на андроид на HTC HD2 - вот этот вообще убойный аппарат. http://www.youtube.com/watch?v=QqR_BJc4qKc на батарею в любом из этих телефонов сильно не расчитывайте, так как работа батарее будет зависеть от вас, можно полную батарейку уложить и за пару часов на играх... если нравится , что- то маленькое и долгоработающее, то присмотритесь к Нокиа 6700. И совет , не смотрите на фирмы-производители в данном случае, потому что Самсунг уже давно начал делать достойные телефоны, легендарная Нокиа уже несколько месяцев не может выпустить чего-то путнего, а Айфон на грани потери первенства. Сейчас интересное время, когда конкурнция растет , а соответственно меняются лидеры. Последний раз редактировалось Minsky, 07.08.2010 в 04:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Я очень люблю Сонерики. Пока других телефонов себе не покупал. Но у них проблемы в рамках компании. И как-то судя по тому, что пишут купившие - последние модели не айс.
http://www.ulmart.ru/goods/200532/?head=1 Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Unequalled
|
Я тоже любил Сони в свое время балдел от серии p но они на нее забили по теме если есть деньги брать надо дезаир имхо это бест андроид девайс на нем уже 2.2 версии на иксперии 1.6 это при том что 2.2 новый Ява код и он быстрее 2.1 на 350 процентов и я кстати заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я бы ваще с Symbian не слазил... есть же этот Sony Ericsson Vivaz или Sony Ericsson Satio... там Symbian в качестве операционки и если ты уже привык к нему то зачем менять... наверняка у тебя есть привычные программы которыми ты постоянно пользуешся и искать им аналоги под андройд ну... лишние... может их нет... а если и есть то работает по другому... вощем если уже и менять нокию и брать Sony Ericsson то чото с Symbian...
http://www.vse-hochu.ru/catalog/t4637.html http://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=17449&from=price
![]() |
![]() |
#6 |
|
SLUH, спасибо
![]() Minsky, спасибо ![]() Fiercy, спасибо, да ХТЦшки отличные комуникаторы, но есть одно аккумуляторы просто ![]() nabor slov, да так и есть к симбе я привык, но есть много недостатков таких как тормоза и глюки, после нескольких обзоров симба меня просто убила, она практически не продвинулась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Unequalled
|
nabor slov, вот оброботка документов в симбе просто никакая .... часто очень пользовался ей на н97 боже упоси какое г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Мдя... ребята, вы меня загнали трудное положение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
лично я так и сделал: была у меня до недавнего времени нокиа 5530 которая по сути абсолютно меня устраивала, но тут дёрнуло меня почитать обзор motorola milestone, потом дёрнуло меня попросить у брата поиграться ей... результат - я счастливый владелец отличного телефона с потрясающей ОС... и у меня нет желания больше возвращаться на олдовый симбиан ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
А после айфона , то вообще тяжело замену найти, что бы такой же легкий и нежный в ображении был. Ну ИМХО, по мне так андроиды счас жгут , но каждому свое.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Старожир
|
Айфон 4 я бы не стал сейчас брать (сам хочу его, но попозже, когда они выпустят белую версию - по слухам они задерживают её именно потому, что исправляют конструктивный просчёт с антенной, а не потому, что проблемы с белым цветом
![]() Последний раз редактировалось RacingSOUL, 08.08.2010 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
RacingSOUL, как насчёт ксепери там какой экран резистный или ёмкостный?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Старожир
|
Эту модель не смотрел, вот тут почитай обзор (x10, не i) - http://www.mobile-review.com/pda/rev...sson-x10.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |