![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Выбор ноутбука (характеристики внутри)
Доброго всем времени суток.
В данным момент занимаюсь тем, что рыщу по разным источникам в поисках подходящего ноутбука) Буду очень рад, если вы поможете мне с выбором...Иначе на мне может навариться какой-нибудь крупный магазин электроники) Пусть он наварится и не намного, но всё ж ![]() Из необходимого:
Из желаемого:
Объём жёсткого диска не важен)) Стоимость 30-35 тысяч рублей. Последний раз редактировалось AmsterdamNED, 08.08.2010 в 22:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
Игровые столько не стоят. Когда видишь ноут за 1 килобакс и он отнесен к группе игровых - это надолбалово, как раз, магазинов.
Б/у в России и заказ из зарубежья - не вариант? P.S. внешняя видео-карта - это совсем изврат (но и такое есть). То об чем Вы - это выделенная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
нет-нет) насчёт внешней всё верно указал) просто интересно само существование таких) а так - да, Вы правы) выделенная-то оно, конечно, лучше)
а про игровой убрал =) а хотя и про внешнюю уберу)) зачем она мне -_- Последний раз редактировалось AmsterdamNED, 08.08.2010 в 22:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да есть с внешней графикой... и не дорого... Fujitsu Siemens AMILO Sa 3650 + AMILO GraphicBooster ( ATI Radeon HD 3870)... всего 23 тыс и у тебя и мобильный агрегат и когда надо игровая машинка... такая 8000 попугаев06 выбивает на уровне 250 GTS
Fujitsu-Siemens AMILO Sa 3650 + AMILO GraphicBooster http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1640/ AMD Puma / AMD Turion X2 Ultra ZM-80 (2.1 ГГц, 2 МБ L2 cache) / AMD 780G, AMD SB700 / 3 ГБ DDR2-800 МГц / ATI Radeon HD 3200 64 МБ до 1582 МБ HyperMemory / HDD 320 ГБ SATA (5400 об/мин, кэш-память 8 МБ) / DVD-RW Super Multi Slot-in / 13.3" WXGA (1280x800, 16:10, BrilliantView) / камера 1,3 МП Logitech QuickCam / Ethernet 10/100/1000 Мбит/с / WLAN a/g/n / Bluetooth 2.1 / кардридер 15-в-1 / e-SATA, комбинированный с USB / IEEE 1394 (FireWire, i-Link) / клавиатура Spill-proof / Microsoft Windows Vista Home Premium RU / AMILO GraphicBooster: ATI Radeon HD 3870 Premium Graphics 512 МБ GDDR3 VRAM (DVI, HDMI)
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 08.08.2010 в 22:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Чтобы утвердиться в терминологии (могу и я заблуждаться):
1. внешняя http://www.3dnews.ru/news/ekspress_t...rafika_i_zvuk/ Внешняя - идея ASUS от 2007 года. ИМХО, умерла. Сейчас вроде есть 1-2 аналога, но пациент скорее мертв, чем жив. 2. выделенная - dedicated - видеокарта, которую можно вынуть из ноутбука без паяльника. 3. интегрированная - integrated. intel gma там всякие... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
nabor_slov,SLUH спасибо=) а если всё ж с выделенной?)
Нашёл Acer Aspire TimelineX 5820TG-5454G50Miks (Core i5 450M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/4096 Mb/500 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HP)
и Toshiba SATELLITE L505-13V (Core i3 330M 2130 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/320.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)
Что скажете насчёт них? Есть ли достойный кандидат?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
С этим неделю назад работал пол дня. Впечатление сложилось не очень. Очень шумный. Крышка и клавиатура не внушали надежности. Может мне такой экземпляр попался, но все же. Экран также средний. Понравилась клавиатура (тактильно и раскладка) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |