![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Выбор ноут(нет)бука в офис.
Всем Добрый День.
Хотел себе выбрать ноут(нет)бук в офис, бюджет до 15к. Экран максимум 11,6, так как для меня самый главный приоритет это компактность, так как моё рабочее место весьма ограничено . Собираюсь использовать его для сёрфа в интернете в основном, ну и офисных приложений, аська, музыка, так же обязательно наличие WIMAX для последующего подключения к Йоте или Комстару (отдельно модем не очень хочется покупать). Что можете посоветовать? Заранее Огромное Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да сложно чото вписать в такой бюджет... если откаратся от 11 дюймов и поискать чото с экраном побольше то можно взять чото типа
Lenovo G550-5DCWi-COM-B http://onbook.ru/Catalog/product,16690.aspx Pentium dual-core T4400 2,2ГГц, 2048Мб, 160Гб, 15,6'' WXGA (1366x768), Intel GMA X4500 512Мб, DVD-RW SuperMulti, WiMAX, Wi-Fi, вес 2,65кг, Windows 7 Home Basic если отказатся от WiMAX тогда есть Packard Bell DOT_M/U.RU/018/ http://www.techport.ru/katalog/produ...l-dot-m-64588? SU2300 (1.2GHz/1Mb/800FSB)/ 11.6"/ Integrated/ 2GB/160GB/ WiFi/ BT/ Camera/ 6 cells/ W7 ST/ Black вот так вот чтоб то и то так это сложно...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо!
Ну главное это габариты, поэтому думаю можно и отказаться от WIMAXа. А есть ещё какие-нибудь варианты? У этого Пакарда дизайн не очень. Я так понимаю, что с процом Атом не стоит брать? Такие например: ASUS Eee PC 1001PX Samsung N150 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну у пакарда стоит двуядерный проц низкого энергопотребления который на много производительнее атома... так что смысла особого нет... разве что если сэкономить пару тыс и взять агрегат с двуядерным атомом... типа Asus EEE PC 1201N... но двуядерный атом все одно по производительности хуже "сушки" будет... и разница в цене незначительная...
![]() |
![]() |