THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 19:57   #1
Меню пользователя Gucciman
В процессе регистрации по e-mail

Asus F83VD!!!Отзывы!!

Владельцы данного ноутбука,поделитесь отзывами плиз!)
Gucciman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:33   #2

аууууууу..есть кто живоооой..отзовитесь!=))
Старый 18.08.2010, 23:30   #3
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну я типа ен владелец но могу в общем оценку дать...
ASUS, F83VD,
Pentium Dual Core, T4500 2.3 ГГц 800 МГц / 1 МБ , 14, HD 1366 x 768 , 3072, 250 ГБ, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Windows 7 Home Basic
это типа не дорогой 14-ти дюймовый агрегат с игровым потенциалом... проц на ядре прошлого поколения перун и с урезаным кешем но компенсирует этот недостаток за счет выскокой частаты так что он вполне тянет хоть и бюджетник... графика 320м... почти мейнстрим по сути это 9600GT графика так что поиграть получится на средних... ну почти во все современные игры под дх10... больше врядли... дай бог чтоб на средних пошли в родном разрешении... оперативы нормально... жить можно... места на винте тоже... если чо хватать не будет докупиш внешний винт хоть на 2 терабайта... качество корпуса нормальное не сотря на уену... а вот экран соответсвует бюджетному статусу и особо не радует... ну экран как экран... всетится и нормально... за такие деньги трудно ожидать чего-то особого...
общий вывод... если денег не много а надо чото мобильное чтоб еще иногда и в игры поиграть то можно смело брать... цена нормальная... как за такое...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 00:19   #4

Или лучше Acer`ы Aspire ?
Мне либо Asus либо Acer...и до 28-30 тыщ..
Старый 19.08.2010, 00:54   #5
Ветеран клуба THG

для чего лучше... четко сформулируй бюджет и для чего тебе ноут... нужно ли его таскать или чиста для игр... чо тебе там надо отпишись и тогда поищем оптимальное решение... а так не понятно чо те типа надо...

Старый 19.08.2010, 01:12   #6
Меню пользователя fallcon1
Старожил

Как лицу, выбирающему между Asus и НЕасус, мне тоже интересно

P.S. Вот выбираю между Asus N71ja
не по теме
(мультимедийным 8,000 попугаев в 3DMark06) и

MSI gx740-091 (игровой 12,000 попугаев, и видеокарта на GDDR5, что дает прирост в 20% производительности по сравнению с гддр3 - ну ноут чисто игровой)

С одной стороны Asus меньше греется, то биш в какой-то степени надежнее. МСИ то вон под нагрузкой "горит адским пламенем".

С другой стороны Асус тупит в Батлфилде на хай настройках (ну всех этих играх 2010 года, Например еще в старкрафте на ультра выдает 23 фпс. Т.е. местами будет тормозить... да и 23, это маловато для комфортной игры как мне кажется).
Так что чисто поиграть - без спору MSI, а если не только играть... Ну я как бы замену настольному ПК ищу... то асус вроде как лучше. Клавиатура в MSI хуже некуда...

У меня коммуникатор Asus p535. Никаких проблем за несколько лет пользования. Года 3 уже юзаю наверно. И сейчас искал какое-то подобие фановского сайта Asus'а но для владельцев MSI. Ну где можно вопрос задать, где народ ездит на шашлычки на природу собираются на сходки всякие. НЕ НАШЕЛ! В общем фирма для меня левая какая-то... только фирменный русскоязычный форум с кучей жалующихся юзеров.

адский бред
Кстати, если вы нашли что купить - полазайте по форумам. Кучу тем найдете где кому-то попался брак и желание купить отпадет само собой. Допустим брак 0,001%. Согласны рискнуть? Конечно! Да будь он 10% если что - в сервис центр менять. Если все хорошо вы ведь не полезете на форум. А если плохо то туда как раз за советом. Вот и пестрит весь интернет темами "у меня не работает то", "у меня это" и т.д. Как то уже и не хочется покупать изделие с ТАКИМ количеством глюком и недоработок.

Но как мне кажется, на фан сайте асуса кто-то обосрал его, ну сайт и сказал что у Acer лучше сайт... все дрова по полочкам разложены и т.п. (Я имею ввиду на официальный, а сайт близких по духу (тьфу ты - технике) людей)

Asus (Фыны) или Acer (Фсук) - выбирайте ноут по дизайну xD Что больше нравится, или может кто что посоветует еще.

Последний раз редактировалось fallcon1, 19.08.2010 в 01:16.
fallcon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 02:31   #7
Ветеран клуба THG

не флуди... сообщение в теме должны быть по сути... конкретными... без лишней мишуры...

Старый 19.08.2010, 02:33   #8
Меню пользователя командер
Пользователь

не флудите мишурой
командер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 02:45   #9
Ветеран клуба THG

так... я сегодня злой... потому что через 3 дня... нет через 2,5... у меня начинает отпуск... а мне еще нужно 3 продающих письма накалякать... поэтому мне нужна тишина и покой... ясно...
...все что не по теме будет автоматически зачислено во флуд со всеми последствиями... компренде... чао... (видеш я уже почти в отпуске...)

Старый 19.08.2010, 02:48   #10
Меню пользователя командер
Пользователь

чао

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
хорошо отдохнуть
командер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 02:59   #11
Ветеран клуба THG

португалия... я там еще не был... щас типа цены упали... ну каникулы кончались... или заканчиваются... так я туды поеду... 4* НР... 780 евра... нормальна...

Старый 19.08.2010, 11:57   #12

Не по теме,ребята!!)
А ноут нужен для учебы ну и так в игрухи поиграть иногда..
Старый 19.08.2010, 14:41   #13
Ветеран клуба THG

а по теме... для учебы надо чото мобильное и с мейнстрим графикой для игр... типа
Acer Aspire TimelineX 4820TG-5454G50Miks
http://nbplaza.ru/show_good.php?idto...001&from=price
Core i5 450M 2,4ГГц, 4096Мб, 500Гб, 14'' WXGA (1366x768), ATI Radeon HD5650 1024Мб, DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, вес 2,1кг, Windows 7 Home Basic
но он типа дорогой... есть на многодешевле и в принципе той же достаточно для тебя производительности например...
LENOVO IdeaPad Y460-3K-B
http://www.techport.ru/katalog/produ...ovo-y460-3k-b?
14 LED WXGA, Intel Core i3 330M (2.13MHz, L3 cache 3M) , 3072MB, 250G, SuperMulti, ATI Radeon HD5650 1024Mb, Lan, WiFi 802.11b/g, BT, 6-in-1, 6cell Li-Ion, DOS, 2.3kg, black
но он типа греется и работает мала...

Последний раз редактировалось nabor slov, 19.08.2010 в 14:55.
Старый 19.08.2010, 17:50   #14

спс,но я же написал что или асус или асер..и до 28-30 тыщ..
Старый 19.08.2010, 18:17   #15
Ветеран клуба THG

и что 990 рублей тебя остановят от преобретения ноутбука с современной начинкой менйтсрим графикой и длительным времинем работы... это скоко... 25 евра... пшик...
и потом я тут не занимаюсь продажами... я консультирую... ты конфигурацию видел если тебе марка не подходит ищи аналогичное что есть у других производителей... поверь этого добра навалом... и разници там никакой не будет...

Ответ