![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Выбираю ноутбук.
В общем. С чего начать. Ноутбук хочу небольшой - мобильный, думаю уложиться в 13-14 дюймов, но умеющий быстро думать, люблю запускать много приложений и висят они в памяти довольно подолгу, т.к. зачастую работает он по несколько часов, если не сутками, занимаюсь сайтами, понадобятся так же и компиляторы, отладчики, интерпретаторы, виртуальные машина и прочие эмуляторы, ну, и прочий инструментальный софт, посмотреть музыку, послушать кино, это тоже, ну, и по hdmi к панельке на стене чтобы можно было подключать, удобно-таки. Офисные приложения - естественно. Тут мне кажется, понадобится быстренький процессор с хорошим объемом оперативной памяти. Выбираю из модельного ряда ТОШИБА, не знаю, уж так сложилось, что только из ТОШИБА. Рассматриваю линейку U500. А в частности эту модельку на процессоре i3-330M (2.13 ГГц/1,066 МГц/3 МБ) с 4 Гб оперативной памяти (думаю плюсом заказать еще планку 4 и расширить до 8), что можете сказать о таком выборе? Может стоит еще какие-нибудь варианты рассмотреть, выбор пал сначала на эту, но стоит ли она таких денег? Переплата в два раза, очевидных плюсов я не разобрал, в пределах 40 тысяч рублей я бы послушал еще варианты. На i5 искал (а кстати, заметна сильно разница как в цене, так и в производительности, с i3?) Буду рад услышать хоть какие-нибудь советы-рекомендации, спасибо.
p.s. а здесь картинки и ссылки-то вообще можно постить? :-) ![]() ![]() ![]() И еще, кто-нибудь заказывал с майтошиба? Я проживаю в Екатеринбурге, никогда не заказывал раньше что-либо за пределами города, какие-нибудь могут быть косяки, на что следует обратить внимание, все-таки деньги немаленькие. Последний раз редактировалось Jungle, 27.08.2010 в 16:53. Причина: :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
U500
Добротный крепыш. Призер по весу в 13" сегменте. Некоторые 16" легче. Ничего выдающегося, но весьма качественный. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Привет, дружище да не ломай ты себе голову вторя модель указанная тобой как первый вариант, совершенно не стоит этих денег !
С mytoshiba честно не заказывал. Вот посмотри на модель от Lenovo он еще тот "крепыш" как ты выразился не большой, достаточно мобилен и мощнее представленного тобой. вот он Lenovo IdeaPad Y460 14" TFT 1366 x 768 (WXGA), Intel Core i5-430M (2.26 ГГц, 3 Мб L2), 4 Гб, 320 Гб, DVD-RW, ATI Mobility Radeon HD 5650 1024 Мб, Windows 7 Home Premium, 2.1 кг
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо. :) Рассматриваю и представленную тобой модель. А с U500 я перешел к Toshiba SATELLITE R630-131 (Core i5 450M 2400 Mhz/13.3"/1366x768/4096Mb/500 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP), что думаете насчет этой модели? Пока она в новинках, наверное, и цена на нее завышено, но в целом?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Конечно же чуть выше при новом поступлении... Но честно говоря мне не нравится сочетание интегрированной GMA HD с диагональ 13.3" за такую сумму.
![]() |
![]() |