|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Старожил
|
Падение производительности в Nvidia 3D Vision.
Собираюсь собирать себе систему под 3д вижн.
Возник вопрос: насколько падает производительность в 3д режиме? Хватит ли мне gtx 460 для современных игр, на средне-высоких установках в Full HD, в режиме 3д? Беру именно gtx460, так как в не столь отдаленном будущем собираюсь проапгрейдить системник еще одной gtx460. |
|
|
|
|
|
#2 | |
Старожил
|
Цитата:
Но при игре с 3д, настройками можно смело жертвовать. Особенно не заметно разницы. Сужу, правда, по анаглифу. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
Болтяра
|
В 3D Vision настройки качества очень хорошо видны.
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Питание для gtx460
решил купить карту гтх460 но заметил на ней 2 выхода для питания, подскажите для чего они нужны и обязательно ли их подключать. Я почему то не заметил ничего подобного у конкурента ати5830. Кейс гигабайт Х2 420W
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
как вы правильно заметили, они нужны для питания, т.е. для подключения двух 6-ти пиновых коннектора питания от БП, и подключать их обязательно.
они там тоже есть, возможно вы смотрели не с той стороны на смену для этих карт |
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
nVidia GTX 460. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
Думаю сделать СЛИ из 2ух 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample GLH> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI
или из 2ух 1Gb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX460 Sonic Platinum> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI поделитель опытом знаниями и т.д. или же лучше взять рецференсные видяшки ине париться!??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Ааааах, лееетааа!)
|
robinovi, совсем не лучше.
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=91591:::: http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=90352:::: по цене то же самое, а по производительности 2x460 заметно опережают одну 480. Skizzik, лучше взять референсные и не париться. к примеру, указанные мною выше Zotac. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Skizzik, конфиг полностью, мать, проц, БП?
|
|
|
#14 |
Старожил
|
У меня система: ASRock Deluxe 3, core i5-750 (4.0 GHz), 1x4Gb DDR3 2000 KHX Kingston (9-9-9-24), WD 640 Green, DB-Rom, DVD-RW, БП AeroCool 800W V12Xt-800 Вопросик: хватит ли банного БП для двух GTX460 в SLI ?
|
|
|
|
|
|
#15 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
хочу взять такой конфиг, вот думаю, взять 2 460 с заводским разгоном, и какой фирмы или же референсные..
Процессор Intel Core i5-760 2.80GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM Gigabyte GA-P55A-UD4 2х WD Caviar Black 500Gb в рэйд 0 Zalman CNPS10X Performa Samsung 2Gb x2 DDR3 1333MHz Antec TruePower 750W или CM Silent Pro Gold 750W |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|