|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Покупка мощного ноута.
День добрый всем !
Вот озаботился вопросом покупки нового ноутбука. И не могу определиться что купить. С АТИ-шными картами как-то душа не лежит покупать, так бы наверно M17x купил, прада вот-вот уже обещают выпустить с 480 тотже M17x, но я как-то не уверен, что у Dell-ла получится 480 в Sli запихнуть, даже не представляю, что это будет за чемодан . Хотя Alien у меня уже был, вещь стоящая. Когда Alien покупал посматривал искося на Eurocom![]() Меня смущает дестопный проц.(на сто процентов уверен что он работает не на полную мощность всегда), это же просто жесть, ну сам внешний вид на булыжник похожий но на это все можно закрыть глаза если вещь хорошая, а вот хорошая или нет я к сожалению не знаю, я про охлаждение, качество дисплея, шум, габариты даже предстаить не могу хотя бы в сравнении с Alien . Может есть на форуме люди которые не по наслышке знают о Eurocom т.е. имеют честь или имели честь общаться с продуктами этой компании? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... Eurocom он же типа на основе клевых барбоне свои изделия делает... а барбоне фирмы clevo они очень даже ничаго так... канешна есть разные но те что типа для ноутов с десктопными процами там по 4 пропеллера воткнуто чтоб тепловыделение обуздать до нормальных приделов... так там типа все ок... и качество высокое и мощь... ну почти как у ПК если 2 графики воткнуть... правда весит эта махина кило 6... а есть еще и керпичь и прочие... вощем не мобильная это штуковина и лучше за эти деньги ПК собрать... реально лучше будет и в плане производительности и по финансам... еще на хороший 24-26 дюймовый маниторчик с IPS останется... так что я бы за мощными ноутами не гонялся... толку в них мало по соотношению цена производительности они сливают ПК и мобильнойть у них никакая даже если его на тележке толкать все одно больще 45 минут под полной нагрузкой он от батареи не проживет... т.е. не мобильный он тупа...
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
nabor slov,
Значит штуковина хорошая (я именно про те что с десктопными процами). То что касаемо мобильности мне ... из комнаты в комнату ходить А насчет десктопа желание купить ноут перевешивает, хотя знаю что на эти средства можно купить не один хороий десктоп. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
понимаеш мне в полной мере недоступно понимание твоей ситуации потому что для меня ноут это прежде всего мобильность... и если мобильность не нужна то и ноут не нужен... а ты ищешь решение которое за рамками моего понимания... ну это как резать колбасу бинзопилой... да можно... и даже очень даже эффективно получится... но нажом это делать удобнее... заметь я не предлогаю валить деревья с помощью кухонного нажа... но я не могу себе представить с чего вдруг тебе понадобился такой мощный ноут... собрать новый ПК или обновить уже имеющийся будет на много дешевле и производительности будет больше... в не вижу смысла запихивать мощные детальки в корпус ноутбука только ради того чтоб получить мощный ноут... это не будет мощный ноут это будет ПК в форм фактори ноута и как для ПК он будет средненький... очень дорогой но по производительности средненький...
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
одна голова хорошо а больше лучше... со стороны иногда видне... и если ты обеснишь чем такая потребность в производительности обусловлена возможно твоя позиция будет для меня более понятной и решение которое я предложу будет интереснее того что есть сейчас... вопрос в деньгах как я понимаю не стоит а значит осталось только сделать правильный выбор... ну или неправильный... там посотрим чо будет...
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
nabor slov,
Объяснение очень простое хочу и все. В деньгах ограничение есть конечно же куда без этого иначе бы я не спрашивал хорошая штука или нет (200). Последний раз редактировалось Alienware, 05.09.2010 в 23:31. Причина: ошибка |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
штука хорошая... но хороших штук много... я бы забил на настольный проц и ограничился бы элином с как можно более сильной графической подсистемой... если тебе в игры играть надо то настольный проц не прибавит стоко сколько еще одна графика... тут понятно... а если типа тебе надо с видео работать а места чтоб поставить еще один комп нет... тогда надо реально поставить черный гробик... с настольником... желательно 6-ти ядерным... есть такие варианты... все есть... и все хорошее... вопрос в том чтоб найти оптимальное сочетание твоих возможностей и потребностей... а хочу и все это не ответ... ну покраиней мере не ответ взрослого дяди...
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Старожил
|
В какчестве концепта сам задумывался о:
1. Десктоп с новой Intel-фишкой, т.е. подключение моника через воздух. 2. Моник, не тяжелый и с поддержкой п.1. 3. Десктоп стоит, а тягать, если захочется, то надо будет только моник. Недостатки, что вижу я: а. шнур питания моника. б. моник может быть нелегким и не совсем айсовым в плане таскания. в. таскать придется также тетю клаву и грызуна. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
привет,алиен..
был у меня такой (M17X) с двумя 280... скажу-мощь неплохая , но проц гонится всего до 3.06-3.1Ghz. итог 3dmark 06-15800 очков...прикупил себе сейчас sager np9850-разгон проца QX9300 до 4Ghz-итог 3dmark 06 -17000. могу предложить вам свой np9280-состояние нового..!!! описание ноута ниже.. если интересно-пишите
|
|
|||
|
|
#12 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Привет хочу собрать ноут на базе ATI Mobility Radeon HD 5870 Crossfire или NVIDIA GeForce GTX 480M SLI кто владеет информацией напишите какая последовательность действий от сборки до оплаты
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Ветеран клуба THG
|
В Украине такой найти сложно будет. Разве что искать друзей, которые с США могут привести или варианты вроде eBay.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
FuzzyL, Я сейчас нахожусь в Испании и хотел спросить здесь я могу где-то его купить?
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|