![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Всем здравствуйте. У меня уже больше года существуют проблемы с ноутбуком Dell Vostro 1000. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028258/
Покупал ноутбук в эльдорадо(ссылка выше) по начал все было нормально не грелся не зависал игры тянул нормально. Но сейчас ситуация совсем другая. Компьютер как будто был заменен и случилось это незаметно. Вобщем вот проблеммы: 1.Ноутбук Перегревается спасает только понижения напряжение с 1.5 на 1 вольт, и при этом температура достигает 80 градусов мне кажется это много но если не понижать напряжение то ноут вырубается. 2.Проблема с копированием файлов если копировать файлы с одного раздела на другой или если вобще что нибудь копировать на жесткий диск то компьютер зависает медлит и нагрузка на процессор при этом не превышает 10 процентов. 3.Упала общая системная производительность компьютера как в играх так и в работе. Изначально стояла Windows Vista Home Basic щас какую только Windows Не перепробовал ни чего не выходит. Чистку проводил много раз так что не в пыли дело, термопасту тоже менял щас стоит АЛЗИЛ. На Vista как я заметил даже не на windows 7 перегрев случается реже. Форматирование Дефрагментация не помогает я даже весь диск удалял через bootcd с помощью acronis disk удалял весь раздел с полным удалением файлов так что диск был как с нуля но ни чего не меняется. Гарантии у мея нету. Помогите Мне Пожалуста. Если кто знает не ленитесь напишите советы пищите все возможные советы которые могут помочь. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Единственная надежда на форумчан которые смогут помочь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
1. Пыль на выходной решетке системы охлаждения?
2. У меня ноут так себя вел, когда винт накрывался тазиком и из-под него смотрел. Чистку как проводили? Вынимали вентилятор? P.S. сам недавно для себя открыл, что в медной части СО находятся капиляры. Конечно, может быть она треснула... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
Цитата:
Чистку проводил окрытием ноутбука продувкой радиатора снятие вентилятора и продувка его тоже. Насчет медной части не проверял. Но проверю. Накрывается тазиком типа ломается? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
http://vkontakte.ru/video-4920884_149905347
Я считал медь единым куском металла. Познавательное видимо. По логике, если жидкость изнутри вытекла, то СО становится менее эффективной... А про пыль - ниже гляньте тему "Пылающий ноутбук". Там картинка с пылью... Про винт: я не профи, но там могут читающие головки сбиваться - это раз. плюс сектора могут выходить из строя и не сигнализировать об этом. тогда туда часть файла пишется, но прочитать ее уже нельзя. ПО пытается это сделать и вот такие зависоны... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |