|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
выбор HP ProBook 4720s или Sony VAIO VPC-F12E1R
здравствуйте уважаемые пользователи..)
вот всё таки чисто субъективное мнение (яркость,контрастность,цвета,натуральнось,сочность ) скажите интересует исключительно восприятие экран-матрица,приятность глазу по исключительно интернет сёрфингу,посмотреть фотки,иногда кино... 1. HP ProBook 4720s матовый 1600*900 2. Sony VAIO VPC-F12E1R/H 1600*900 меньше 16 экран не интересует абсолютно,,на форуме присутствует мнение что матрицы данного сони не особо блещет картинкой,,НО по картинке для интернета,фотки, кино первые два варианта сравнивая,Сони лучше или хуже НР как считаете? Убедительно прошу не игнорировать,,,просьба выразить свое мнение,,,в связи с невозможностью лично оценить качеств экрана вышеуказанных девайсов,заказ на фирме,буду при выборе руководствоваться исключительно мнением форумчан. Последний раз редактировалось makscheb, 13.09.2010 в 18:22. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
HP ProBook 4720s матовый 1600*900 лучше... у F12E1R экран никакой... добавлять 10 токо на экран смыслу не вижу...
тест ProBook 4720 тут http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=5799 The ProBook 4720s comes equipped with a 17.3-inch anti-glare display with a 16:9 widescreen ratio. At 1600 x 900 pixels, this high-definition display looks very nice with excellent detail, good color and great contrast.
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 13.09.2010 в 16:11. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Сегодня сходил в эльдорадо,посмотрел Sony VAIO VPC-F12E1R,у меня в данный момент Asus F3Ka года три уже,года два назад родную матрицу разбил в сервис-центре асус попросил поставить лучшую что можно,,,,поставили за 18 рублей 1280"800,,может и содрали втришкуры НО НО уже матрица на асусе в разы лучше выглядит чем на сони,,,я в шоке немного,на сони ни котрастность,ни яркость, углы обзора даже не обсуждаются рядом не поставить асус лучше в разы ,бликует сонька,,в сравнение не идет... разрешение да лучше,цвета вродь чуть чуть сочнее смотрел с флехи фотки,,фильмы которые дома закачал для сравнения а в целом негатив остался...
даже теперь не знаю на что внимание обратить.. где бы теперь НР 4720 глянуть,,,во всем городе нет,,с лучшего на худший как то ..... ![]() Имя монитора Асус LG Philips LP154WX4-TLC3,ID монитора LPLE300,Производитель LGPhilipsLCD,Модель LP154WX4-TLC3,Тип монитора15.4" LCD (WXGA) ASUS Color Shine, ASUS Splendid2006г.в.это мне эверест дал Последний раз редактировалось makscheb, 15.09.2010 в 02:47. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|