|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Без прописки
|
Apple Macbook (Pro). Выбор, эксплуатация, решение проблем.
Хочу взять ноут MacBook Pro MA611 для работы и игр (в т.ч. Oblivion).
Как думаете, потянет? И вообще, какие отзывы о нем? Cпецификация - здесь http://www.apple.ru/macbookpro/specs.html |
|||
|
||||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Прекрасная машинка, он конечно потянет, если на него Винду поставить...
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | ||||
Без прописки
|
Цитата:
|
||||
|
|||||
|
|
#5 | |||
Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team
|
А ты попробуй винду установить на него сначал, apple обьявила конкурс - кто сможет винду поставить, тот получит сколько то тысяч баксов, на сколько я знаю пока удачи нет, хотя могу ошибаться. Мак железно не поддерживает директ икс, протест микрософту
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
Подожди Дим, чего ты говоришь то? Последние МакБуки на Корке вроде могут работать под управлением Виста. Безо всякого шаманства даже вроде бы как. Разве нет?
Кстати, вчера был в магазине *** (за $100, здесь может быть написан ваш магазин), лапал там Эппл Макбук Про, тот что 13,3". Порадовала клавиатура, в теории между клавишами должно быть меньше пыли и мусора, правда ход клавиш меня немного расстроил, как-то постукивали маленько. Матрица не блещет ничем таким уж мега-супер-пуперским, обычная такая. Не очень чувствительный тачпад, хотя это вероятно лечится, но мне разбираться в интерфейсе Макоси не захотелось. Если подтвердится информация о возможности установки на него Висты, то я бы приобрел себе это счастье. Осваивать МакОС врмеени все таки нет. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 |
VIP-пользователь
|
Стоял у нас mac apple в продаже за 110000 р. Наш админ его к себе в офис взял. Говорит машина сказка но мне это не понять я внём дремота. Так вот он говорит что железо потдерживает и винду. А играться на маке можно...игрушки под них делают только поппробуй найди?
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
Старожил
|
Я тут порыскал Интернет. Есть маленькое ограничение, мышка. Надо пользоваться внешней, ЮСБ устройством. Родная Маковская тачпадина имеет ведь всего одну кнопку.
![]() Да и много на самом деле лишнего извращения, для игрушек. Все таки не для того Маки созданы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#12 | |||
Старожил
|
Ну почему же. Прекрасный дизайн аппаратный ноутбука, и какая-то не понятная новая ОСь. С таким же успехом можно говорить, что покупать ноут с ДОСом, для того чтобы ставить Винду, тупизм. Предпочтения с ОС у всех свои.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
А я согласен с димоном - купить ноут от эппл и постави на него винду... А может быть купить ноут от Acer, Toshiba иил на крайняк Sony и не париться? И машинка ИМХО значительно помощнее будет, чем грызанное яблоко....
@#$@#%%@!!!!!!! Я посмотрел сколько ОНО стоит.... Х1600 за $3000.... нада быть точно №%@ ....... имхо за эти деньги можно купить 3 ноута с такой начинокой... ну 2 в крайнем случае... =) Последний раз редактировалось Lord Soth, 06.02.2007 в 00:05. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
А вот я тоже заинтересовался чем-то наподобие. Висту ставить не буду...
Мне нужна только работа. Интернет, Фотошоп, текстовый редактор, презентацие мэйкер, экселеподобная прога. И все... Игрульки - нах-нах... ![]() Купить блин чтоли? Нужны отзывы пользователей, сколько 15" модель от батареи тянет? Что правда 5 часов? И весит он правда 2,5 кг? Врут ведь... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Старожил
|
купи, если не жалко $3500 =)) Я привык всегда опираться на 3 критерия - поставленная задача, предложения на рынке, временные затраты... так вот - имхо под твои задачи можно купить ACER за $1000, а остальные $2500 ...... потратить на чтонить более ценное, чем логотип эппла на краышке ноута
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|