![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором ноутбука за 22000-27000 рублей
Я понимаю, что таких тем уже куча, однако шанс получить ответ в новой теме гораздо выше, чем если я спрошу в уже существующей теме.
В общем решил купить ноутбук. Долго сам выбирал, прочитал много тем на этом и других форумах, и остановился на ASUS K52JB. Меня интересуют отзывы владельцев этого аппарата, а также мнение экспертов о фирме ASUS. Так же был бы очень признателен за предложение новых вариантов в указанном ценовом диапазоне. Заранее спасибо за Ваши ответы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
тебе для чего ноут нужен... с большим экраном или наоборот чтоб мобильный был... или там универсал какой-то или типа для работы чтоб с матовым экрном... чо те надо...
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Из альтернатив - Acer Aspire 5742G с Core i3 и nVidia 420M. Стоит 26-27 тысяч. Моделька буквально недавно вышла. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, в общем скорее всего универсал. По производительности приблизительно как указанная мной модель.
FuzzyL, спасибо за предупреждение, поищем альтернативы. Если недавно вышел, цена вероятно завышена? Или на ноутбуки это правило не распространяется. Да и в"Кее", где скорее всего буду брать, пока его не нашел. И еще я где-то прочитал, что i5 оснащен технологией энергосбережения, в отличии от бюджетного i3, и при не полной нагрузке тратит батареи одинаковой емкости хватает на дольше. Это правда? Сильно ли заметна разница во времени работы? Намного ли дороже ноут схожей конфигурации с i5? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Packard Bell EasyNote TM86-JO-005RU
http://shop.key.ru/shop/goods/53132/ Core i5-430M 2.26 15.6"/ HD5470 /4G /320 /DVDRW /WF /BT /Cam /W7HP проц лучше оперативы места на винте больше сборка боле мения... но и цена заметно выше... или если хотим сэкономить на проце то Packard Bell EasyNote TJ75-JN-102RU http://shop.key.ru/shop/goods/29651/ Core i3-330M 2.13/15.6"/HD547/4G/320/DVDRW/WF/BT/Cam/W7HB64 когда он в продаже появится
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 23.09.2010 в 19:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, первый вариант очень понравился! И цена устраивает. Одна проблема что я из Ярославля, а не из Питера, и у нас в городе его достать сейчас нереально
![]() Последний раз редактировалось Vs_Pun, 23.09.2010 в 21:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну я как бы нажал на ссылку что там была... ...а так как я сам из дюссельдорфу то трудно тебе чем-то помочь... тут уж тебе надо постаратся... главное знать что искать... и не обязательно пакард... можно и чото другое с приблизительно теми же детальками типа гнусмаса или ацера... ано долно по цене вписатся в 25-27 тыс... и от того что другая надпись будет на крышке суть дела не поменяется... врядли удастся получить больше производительности или больше качества...
...батарея... тут тоже трудно сказать... возможно что батарея повышеной емкости будет выпирать из корпуса... если она ваще есть в природе... не могу сказать...
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
С процессором i5 он самый дешевый (что довольно странно). Например в сравнении с этим. В Packard 4 гига оперативы против 3 в Lenovo, больше объём жесткого диска, да и Windows в конце концов Home Premium против Home Basic. Неужели все это, и еще 3 000 рублей разницы в цене, из-за GeForce™ G310M? Она сильно быстрее Radeon™ HD5470?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да нет... наоборот 5470 быстрее чем 310М... тут понимаеш несколько другая ситуация... пакарды это торговая марка которая принадлежит ацеру и она должна его прикрывать от атак более бюджетных агрегатов марок линово и самсунг... и она выполняет свою роль... пакарды по сути теже ацеры токо где-то графика чуть хуже где-то синезуба нет... т.е. их делают так чтоб они с ацером не конкурировали на прямую при этом оставляя достаточно привлекательных черт чтоб можно было конкурировать с недорогими гнусмасами и линово... по сути пакарды это ответ ацера на атаки гнусмаса и линово чно произошли 3 и 2 года назад когда эти марки стали активно осваивать бюджетный сегмент где раньше доминировал ацер...
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Как вариант - можно найти Acer TravelMate 5740 с видеокартой Radeom 5650. Ноутбук очень практичный |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Acer Aspire 5553 они разные бывают... смотря чо за проц чо за графика... если проц 4 ядра и графика 5650 тогда ацер лучше будет... если 3 ядра и 5650 графика и тебе охотя играть в игры то тоже можна... а если игры не нужны или модификация у ацера без 5650 графики то тогда пакард лучше будет...
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
в таком же ценовом диапазоне
до 25000 +- 1000р http://www.notebook812.ru/Acer-Aspir...524G32Miks.htm вот этот например |
|||
![]() |
![]() |
![]() |