THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 18:14   #1
Меню пользователя abrilava
Старожил

Проблема с MSI PR200

Здравствуйте! Я из города С-Петербурга. У меня возникла проблема с PR200. Ноутбуку всего 8 месяцев, но стал сильно перегреваться и отключаться. Взял гарантийный талон с печатью и товарный чек об оплате покупки в магазине "ЭКСПЕРТ" в Петродворце, приехал в Сервис-центр ТЦ"Микробит-Серсо" на Измайловском 2, где и попытался сдать свой ноутбук на гарантийный ремонт. Мастер из сервиса долго крутил ноутбук в руках, отсоединил аккумулятор и с удивлением сказал, что не может найти, где пропечатан серийный номер изделия. После консультации мастера с представительной дамой мне было заявлено, что гарантийного ремонта быть не может, все по той же причине отсутствия злополучного серийного номера ops: . Меня выпроводили из сервиса с напутствием отправиться в магазин и искать номер вместе с продавцами "ЭКСПЕРТА". В магазине серийный номер был "успешно" не найден и я отправлен назад в гарантийку, где дескать сидят специалисты и они должны знать, где это хозяйство искать. :shame: :shame: В связи с этим у меня возник вопрос , может кто знает , где у ноутбука MSI PR200 находиться серийный номер? Или получается, что мне через магазин продали "левый" товар? Подскажите!
abrilava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 19:37   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

задай вопрос непосредственно MSI... ну типа есть же у них чото в россии... представительство какое-то или типа таго...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ