![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Да это просто Десептикон какой то!По любому попробую её поюзать,а понравится.....возьму жить домой.
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
![]() У меня Cyborg R.A.T. 7 Gaming Mouse - Лучшая из всех, что у меня были. Правда на W7HPx64 не устанавливается фирменный софт для настройки профилей. Но не парит. Итак шикарно работает. Кроме второго скрола (он программируется в вышеуказанной проге). Гоняю в шутеры на ковре SS QcK Heavy (тоже imho лучший).
Ссылка на мой обзор: http://www.meijin.ru/portal/page/por...d=183556&eml=y |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SD2000, 06.12.2010 в 22:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() там называется software_loc10.msi Запустил, но установщик выдал сообщение, что не может найти cab по такому-то пути. Я положил cab куда требовалось прямо не закрывая установщика, потом нажал продолжить, и всё установилось. Короче, если не получится решить проблему с R.A.T. 7, то пишите. Объясним подробнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
подскажите кто юзал мышь R.A.T. 9, как она в игрухах(интересуют онлайн шутеры)? как задержки по сравнению с проводной?
где то в ролике вроде услышал про 0.01 задержку. как это на практике? спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Юзал,но не в онлайн-шутерах.Мышь показала себя исключительно с положительной стороны,и как мне кажется,может носить по праву титул игровой.Ибо задержек не замечено,отклик отличный,позиционирование.Доволен.
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
Ramire$, спасибо
кто ещё пользовался подскажите пожалуйста? думаю сменить свою мышь, не знаю что выбрать R.A.T. 7 или R.A.T. 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Я бы взял то что дешевле,а именно 7,т.к. разницы в начинке особой нет,тот же функционал,те же настройки,а цена разница прилично.
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
Ramire$, а как обстоят дела у R.A.T. с покрытием, материал внушает доверия ?
у меня щас Logitech G9, там 2 сменных корпуса. так вот который мягкий и более удобный по форме буквально сразу начал облезать. сейчас остался только шершавый корпус, который по-меньше. не знаю, может у меня руки грязные может какой брак, т.к. после этой вроде стали выпускать G9x. в принципе мышь неплохая, но не за те деньги которые просят. из косяков - люфт корпуса, нет ощущения того что вся конструкция единое целое. так я и забил на логитеч. я так понимаю разница только в том что мышь беспроводная? Последний раз редактировалось dva_d3, 25.12.2010 в 22:44. Причина: дополнено |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну это известная проблема с мышами G9,у многих пользователей облазило покрытие.
Да. По личным ощущениям покрытие показалось надёжным,качественным.Может и юзал не так долго (около месяца),что бы покрытие облазило.
![]() |
#12 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Может кто подсказать надёжный магазин с доставкой по России где есть данная крыска?
![]()
![]() |
#13 | ||
![]() Добрый танкист
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ANIManiak, спасибо, третья конечно выглядит не так интересно как 7 и 9(кастрированная)... Но 3-я стоит дешевле
![]() Хоть какой то компромисс рэйзеру. Да и рэйзер - это уже не оригинально.
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 28.12.2010 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Добрый танкист
|
Мыши, конечно, крутые, но я не вижу смысла платить за грызуна более 1-1,5к. Только если в кармане завалялась лишняя сотка баксов.
![]() |