|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Здравствуйте ГУРУ ноутбуков!!! Нужна помощь в выборе ноутбука для жены, а то она мой забирает. Значит так, параметры которые необходимы. 1.Долгое время автономной работы.
2.Нагрев корпуса должен быть минимален. т.к. на коленках иногда лежит. 3.Лёгкий. 4.Экран очень хорошего качества. (зрение важнее ) 5.Надёжный. 6.Красивый. ( ну хотя понятия о красоте у всех разное ) 7.Да, и что то из новых моделей проц i3,i5,i7 какие там не знаю т.к. берётся на долго. 8. Экран дюймов 14-15 подойдёт. 9.Не шумный ( бывает рядом мелкий спит ) 10. Хорошее разрешение экрана Теперь о мелочах: привод в принципе не обязателен, подсветка клавы желательна (удобно в темноте ),веб камера обязательна,звук премиум необязателен. Теперь о целях это: Вэб сёрфинг,просмотр фото и видео, ну иногда в фотошопе посидеть. ВСё. Брать буду в Москве, бюджет 30000р.+ - 5000р А может взять Нетбук ? Спасибо всем кто ответит. Последний раз редактировалось Юрий73, 14.10.2010 в 06:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
И так. здесь самые спорные пункты:
На счет экрана тут все относительно. На счет красивого также. В идеале - если бы вы пошли в магазин и поглядели бы на ноутбуки, какие нравятся внешне и экраном записали бы на листочек. Потом тут уже выбирали бы из конкретных моделей. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
ЗНАЕТЕ КОГДА Я 2 ГОДА НАЗАД БЫЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ НОУТБУКА ДЛЯ РАБОТЫ ,И ОТВЕТ БЫЛ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМ. КСТАТИ nabor slov МНЕ БЫСТРО ПОДСКАЗАЛ ЧТО НУЖНО, ЗА ЧТО ЕМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ПОЛЬЗУЮСЬ И РАДУЮСЬ
![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Давайте начнём с малого ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
И так. Как вам такие модели:
DELL STUDIO 1558 Lenovo IdeaPad Z560 HP ProBook 4520s Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks Acer TRAVELMATE 5740G-434G32Mi Acer ASPIRE 5745G-5464G50Miks? Какой из этих подходит внешне? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Спасибо щас посмотрю позже отпишусь
Добавлено через 1 час 52 минуты 1 секунду Я вот посмотрел ваши варианты, в ответ вот присмотрел такие варианты Asus N53Jn,и из серии Dell Adamo. Assus видел в живую ,понравилась алюминевая рабочая поверхность (меньне царапаться будет) а Dell не видел что скажите ? Добавлено через 1 час 3 минуты 46 секунд Ой Ноутбук Dell Adamo не входит в мою ценовую категорию |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
Asus хорош, но у него как по мне клавиатура неудобная. Сам вот уже больше года привыкнуть не могу. Также могут наблюдаться проблемы с драйверами на видео. Пока с ними порядка нет
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
В смысле не работают нормально. На предустановленной Windows все нормально. Возникнет желание переустановить - могут возникнуть проблемы. Гляньте тему Решение проблем с драйверами на видеокарту. Проблемы возникают на ноутбуках Asus с переключаемой графикой. Пока толком решить не можем.
Если верить обзорам, то все нормально. Сам с данным ноутбуком не работал. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
HP ProBook 6450b (WD775EA) http://tpshop.ru/position/23197/1/ Core i5-540M, 14.0 HD+ AG LED SVA, UMA, Webcam, 2GB DDR3 RAM, 320GB HDD, DVD+/-RW, 802.11b/g/n, BT, 6C Batter HP ProBook 6450b [WD774EA] http://tpshop.ru/position/23204/1/ Core i5-450M 2.40GHz 14 HD LED AG,2GB DDR3(1), 320GB 7.2krpm,DVDRW,WiFi,3G, BT,56K,6C,FPR,2.39kg, Win7Pro+MSOfRe начнем с общего для них корпуса... он местами металический... из каких-то там сплавов... крепко собранный... ничего не болтается не скипит не люфтит... агрегат офисный поэтому в теории должен быть тихим и холодным... как ано на практите... ну насчет тут надо тесты сотреть а я пока их не нашел... хотя по идеи должно быть в норме... дизайн простой... без изысков... производительность и там и там хорошая... понятное дело что 540 будет пошустрее за счет большей стандартной частаты и более агресивного турбобуста но в целом и то и то нормально... главное отличие это экран... 14.0 HD+ AG LED SVA заметно боле качественный... так что имеет смысл переплатить но в родном разрещении шрифт несколько мелковат будет на таком экране так что придется разрешение все таки увеличить при работе с текстом... хотя конечно для фотошопа такая матрица намного более подходящяя так как общее качество ее картинки выше... вторая матрица она тоже матовая... и хотя разрешение ниже и качество картинки хуже все одно она на много лучше большенства того что сейчас устанавливают в агрегаты среднего ценового уровня... для фильмов и фотошопа она хуже но хато не предется разрешение подкручивать для работы с текстом... вощем это все отличия... т.к. игры не предвидится а наоборот надо чото холодное тихое и долговечное то выбор в сторону не дорогих но крепкособранных офисных агрегатов более очевиден чем пытатся найти чото подходящее среди потребительских моделей...
|
|
||||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
Личка в игноре. Щас посмотрю предложения.Спасибо. Посмотрю отпишусь , А как насчёт Asus, пост выше.
А на сайте модель HP ProBook 6450b (WD775EA) тип процессора у этой модели 450М, а не 540М http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...3533.html#null Последний раз редактировалось Юрий73, 15.10.2010 в 19:58. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Ветеран клуба THG
|
Asus N53Jn новый агрегат и про его экран кроме того что он FullНD никакой информации нет... вот будет тест там посотрим что за матрица и какие у нее характиристики... что касается все остального то это унивесал с уклоном в мультимедия... там достаточно мощный проц... есть графика достаточно мощная... но как он там греется что с шумнастью это пока не известно надо ждать теста а вот качество сборки и корпуса можно ожидать на хорошем уровне... где он проигрует офисному НР... ну материалы корпуса... матовое покрытие экрана... у азуса главное преймущество перед НР это графика... но если в игры не играть то она особо и не нужна будет... и потом чтоб ее охлаждать надо более сложная система теплоотвода... тут тоже не все ясно... надо ждать тест...
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... а чо еще... подождем теста посотрим чо там за экранчег и ясно будет...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|