THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 05:12   #1
Меню пользователя sergeus
Старожил

Lightbulb Помогите с выбором, альтернатива Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks

Здравствуйте!
Ребята, помогите, пожалуйста с выбором ноутбука. Сейчас остановился на Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks, все устраивает: Core i5 460M (2.5GHz), 4GB, 500GB, 15.6" HD LED... Кроме одного НО: очень ругают экран этого ноутбука. Низкая контрастность. Перелопатил десятки сайтов и данный форум, в конечном итоге не могу определиться.

Посоветуйте, пожалуйста, аналогичную модель, но с хорошим экраном. Или может есть владельцы данной модели, которые меня разубедят, что все не так уж и плохо.
sergeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 10:40   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

а альтернатив нет... потому что Acer Aspire TimelineX 5820TG работает в режиме офисной нагрузки чуть ли не 5-6 часов... понимаеш там какая-то хитрая ацеровская примочка есть которая режимы энергопотребления атоматически регулирует в результате когда ноут не нагружают по полной он работает в 2 раза больше чем обычный агрегат с такими же детальками... это первая причина... и второе... в диапазоне цен до 35 тыс нету ноута чтоб был и хороший экран и менйстрим графика... если надо чото такое то это тыс 40-45 стоить будет...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 12:59   #3
Старожил

Для меня время работы не критично. Ноутбук постоянно работает как настольный компьютер. Нравится в нем дизайн, начинка, да и к тому же мой ноут тоже фирмы Асер.

Сегодня поеду посмотрю, а что скажете касательно ноутбуков Леново за те же деньги, про 560 модель читал, что дешевый пластик и ненадежная сборка.
Старый 25.10.2010, 14:59   #4
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от sergeus Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, аналогичную модель, но с хорошим экраном. Или может есть владельцы данной модели, которые меня разубедят, что все не так уж и плохо.
С экраном на самом деле все хорошо. Естественно, подбором цветов для предпечатной подготовки на нем заниматься глупо, но для фильмов, игр, офисов всяких подойдет отлично.

В Lenovo Y560 стоит такой же экран. Пластик там чуть хуже, а также есть проблемы с излишним нагревом
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 16:37   #5
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Для меня время работы не критично. Ноутбук постоянно работает как настольный компьютер. Нравится в нем дизайн, начинка, да и к тому же мой ноут тоже фирмы Асер.

Сегодня поеду посмотрю, а что скажете касательно ноутбуков Леново за те же деньги, про 560 модель читал, что дешевый пластик и ненадежная сборка.
Linovo T410/510... ето нормально... а остальное так... одним словом хлиново...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 22:55   #6
Старожил

Купил сегодня Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks.

Хорошая матрица, не знаю почему народ о ней так много пишет. Намного лучше чем была в старом ноуте. Кто сомневается, может её посмотреть и оценить.

Запас яркости очень большой. Меня, субъективно, картинка удовлетворяет на 100%.
Старый 26.10.2010, 00:42   #7
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Запас яркости очень большой. Меня, субъективно, картинка удовлетворяет на 100%.
Это главное
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ