THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 19:08   #1
Меню пользователя F777
Старожил

Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530

Всем привет! Хочу новую мобилу сейчас Нокия 6300.
Что я хочу: Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530.
Как видите оба сенсорные, какой из них лучше, а вернее не хуже ли Самсунг. И что вообще скажете про сенсорные телы, какой опыт был...??
F777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:34   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

их легко побить... продавить... поцарапать... вощем сейчас когда все практически модели сенсорные это стало главной проблемой... экраны у них самое слабое место...
...конкретно по агрегатам... то тесты тут...
http://www.areamobile.de/testbericht...ic-testbericht
http://www.areamobile.de/testbericht...ar-testbericht
у нокии традиционно лучше прием... динамик для разговоров... у гнусмаса лучше камера и чуть лучше батарея... для интернету оба агрегата не особо подходят... ограничение по размеру сказывается... но у нокии благодаря распространенной ос больше возможностей для игр и установки нужных программ... поэтому нокиа получила больший обший бал...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 28.10.2010 в 12:24.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 02:12   #3
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от F777 Посмотреть сообщение
Как видите оба сенсорные, какой из них лучше, а вернее не хуже ли Самсунг. И что вообще скажете про сенсорные телы, какой опыт был...??
Использую Nokia 5800 уже почти два года. Аппаратом полностью доволен. Как телефон отличная машинка.
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 04:09   #4
Меню пользователя ~DriVe~
Старожил

Ну ты конечно сравнил!
Эти два аппарата объединяет только то,что они оба сенсорные! Samsung обыкновенная "звонилка" с сенсорным экраном, а Nokia полноценный смартфон с симбой 9.4. Так что ты уж сам определись, что тебе нужно! Лично я за nokia она по многим параметрам обходит samsung, но и стоит подороже.
PS у самого nokia 5530 и о своем выборе не жалею!
~DriVe~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 05:08   #5
Меню пользователя vipeRzz_91
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~DriVe~ Посмотреть сообщение
Лично я за nokia она по многим параметрам обходит samsung, но и стоит подороже.
+1 тоже был такой выбор.
vipeRzz_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 06:45   #6
Меню пользователя Minsky
Старожил

ребят! не хочу хвастать, но так получилось, что в последнее время в руках побывало много мобил. Сам был фантиком нокии когда то, но я из тех, кто хранит НЕ верность буржуазным настоям, а если появилось что то новое, то ценю. Так вот, забейте вы уже на нокию в конце то концов, сколько можно на форумах обяснять то!!!! пока нету ниче нормально от нокиа и это факт. Долго рулил айфон, как бы его не поносили, пару последних лет, это была не только понтавая мобила , но и полноценный телефон , содержащий в себе все достоинства новейших технологий и софт разработок ( кто не держал в руках, тот не поймет). Но всему есть начало и конец, так вот, заявлю с громким восклицанием, наконец то появилось то, что имеет право называться достоиным и первым. А это андроиды. То есть самые первые и пожалуй лучшие это : HTC desire, Samsung galaxy s и SE xperia и вытекающие из них ( то есть, те самые модельки поменьше ценой)..... так вот , это реальные первопроходцы! они покорили европу и им еще предстоит, к сожалению, нокии тут делать нефиг . Так что , если берете, то мой вам совет, берите андроид и желательно HTC , че нить из них, ну на крайняк андроид из самсунгов. SE подкачивает экранами, слижком тусклые в последнее время.

п.с. ясный перец , анроиды не были открыты мною и многие о них знают давно, но реальные мобилы начали рулить только счас, это факт, поэтому считаю нужным о них трезвонить!

Последний раз редактировалось Minsky, 28.10.2010 в 07:02.
Minsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:30   #7
Меню пользователя ~DriVe~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Minsky Посмотреть сообщение
ребят! не хочу хвастать, но так получилось, что в последнее время в руках побывало много мобил. Сам был фантиком нокии когда то, но я из тех, кто хранит НЕ верность буржуазным настоям, а если появилось что то новое, то ценю. Так вот, забейте вы уже на нокию в конце то концов, сколько можно на форумах обяснять то!!!! пока нету ниче нормально от нокиа и это факт. Долго рулил айфон, как бы его не поносили, пару последних лет, это была не только понтавая мобила , но и полноценный телефон , содержащий в себе все достоинства новейших технологий и софт разработок ( кто не держал в руках, тот не поймет). Но всему есть начало и конец, так вот, заявлю с громким восклицанием, наконец то появилось то, что имеет право называться достоиным и первым. А это андроиды. То есть самые первые и пожалуй лучшие это : HTC desire, Samsung galaxy s и SE xperia и вытекающие из них ( то есть, те самые модельки поменьше ценой)..... так вот , это реальные первопроходцы! они покорили европу и им еще предстоит, к сожалению, нокии тут делать нефиг . Так что , если берете, то мой вам совет, берите андроид и желательно HTC , че нить из них, ну на крайняк андроид из самсунгов. SE подкачивает экранами, слижком тусклые в последнее время.

п.с. ясный перец , анроиды не были открыты мною и многие о них знают давно, но реальные мобилы начали рулить только счас, это факт, поэтому считаю нужным о них трезвонить!
Android несомненно лучше (сам присматриваюсь к HTC), но в данном случае nokia лучше.
PS сам тоже поигрался с iPhone, но на мой взгляд это огрызок (по функционалу), а не телефон, по завышенной цене, nokia мне больше понравился.
~DriVe~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 22:21   #8
Меню пользователя F777
Старожил

Спасибо за советы, прояснили) Значит стоит доплатить за нокию 2-3 тысячи!
F777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 00:25   #9
Меню пользователя Minsky
Старожил

если выбирать именно из Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530 и больше ниче не рассматривать, то я бы тож нокию взял и впринципе за нее можно немного переплатить.
Minsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ