![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530
Всем привет! Хочу новую мобилу сейчас Нокия 6300.
Что я хочу: Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530. Как видите оба сенсорные, какой из них лучше, а вернее не хуже ли Самсунг. И что вообще скажете про сенсорные телы, какой опыт был...?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
их легко побить... продавить... поцарапать... вощем сейчас когда все практически модели сенсорные это стало главной проблемой... экраны у них самое слабое место...
...конкретно по агрегатам... то тесты тут... http://www.areamobile.de/testbericht...ic-testbericht http://www.areamobile.de/testbericht...ar-testbericht у нокии традиционно лучше прием... динамик для разговоров... у гнусмаса лучше камера и чуть лучше батарея... для интернету оба агрегата не особо подходят... ограничение по размеру сказывается... но у нокии благодаря распространенной ос больше возможностей для игр и установки нужных программ... поэтому нокиа получила больший обший бал...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 28.10.2010 в 12:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Ну ты конечно сравнил!
![]() Эти два аппарата объединяет только то,что они оба сенсорные! Samsung обыкновенная "звонилка" с сенсорным экраном, а Nokia полноценный смартфон с симбой 9.4. Так что ты уж сам определись, что тебе нужно! Лично я за nokia она по многим параметрам обходит samsung, но и стоит подороже. PS у самого nokia 5530 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
ребят! не хочу хвастать, но так получилось, что в последнее время в руках побывало много мобил. Сам был фантиком нокии когда то, но я из тех, кто хранит НЕ верность буржуазным настоям, а если появилось что то новое, то ценю. Так вот, забейте вы уже на нокию в конце то концов, сколько можно на форумах обяснять то!!!! пока нету ниче нормально от нокиа и это факт. Долго рулил айфон, как бы его не поносили, пару последних лет, это была не только понтавая мобила , но и полноценный телефон , содержащий в себе все достоинства новейших технологий и софт разработок ( кто не держал в руках, тот не поймет). Но всему есть начало и конец, так вот, заявлю с громким восклицанием, наконец то появилось то, что имеет право называться достоиным и первым. А это андроиды. То есть самые первые и пожалуй лучшие это : HTC desire, Samsung galaxy s и SE xperia и вытекающие из них ( то есть, те самые модельки поменьше ценой)..... так вот , это реальные первопроходцы! они покорили европу и им еще предстоит, к сожалению, нокии тут делать нефиг . Так что , если берете, то мой вам совет, берите андроид и желательно HTC , че нить из них, ну на крайняк андроид из самсунгов. SE подкачивает экранами, слижком тусклые в последнее время.
п.с. ясный перец , анроиды не были открыты мною и многие о них знают давно, но реальные мобилы начали рулить только счас, это факт, поэтому считаю нужным о них трезвонить! Последний раз редактировалось Minsky, 28.10.2010 в 07:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
PS сам тоже поигрался с iPhone, но на мой взгляд это огрызок (по функционалу), а не телефон, по завышенной цене, nokia мне больше понравился. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
если выбирать именно из Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530 и больше ниче не рассматривать, то я бы тож нокию взял и впринципе за нее можно немного переплатить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |