![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать ноутбук по следующим параметрам..
Добрый вечер!
Помогите выбрать ноутбук по следующим параметрам: Цена: до 35 000 руб. Процессор: желательно не хуже i3 и i5 Размер экрана: 15 дюймов + если есть в такую цену, то чтобы хорошая матрица была Ну и по качеству конечно чтобы хороший был, а то слышал что бывают целые серии ноутбуков неудачные выпускают и они быстро ломаются. Ноутбук в принципе для работы, но решил уж взять хорошо напичканный ноут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
хорошо напичканый ноут чтоит дороже... за 35 тыс найти чото с хорошим экраном сложно... тут лобо dell xps 16 но он греется либо Sony Vaio EB*Z1R... но они от заряду работают мала... а больше с нормальным экраном нету...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Понял. В принципе я не так часто смотрю фильмы, графикой не занимаюсь, в игры не играю. Просто видел уж откровенно плохие мониторы, которые явно были хуже по качеству чем у моего древнего toshiba satellite l40. Мы другу недавно ноут покупали, пришли в магазин, купили ноут (там моник хорошо смотрелся, видимо свет на него хорошо падал). Когда пришли домой, то качество нас уже не порадовало, мой древний ноут выигрывал по качеству картинки. Что тогда посоветуете купить чтобы не был уж такой хороший монитор, но и не было откровенное Г. В общем, акцент в основном идёт как ноут для работы, просто мой нынешний ноут уже староват да и тупит частенько..у него celeron 1.8 ГГЦ, два гига оперативки и встроенная видюха, при этом на нём стоит виста и лицензионный касперский, которые не слабо грузят проц и оперативку.
Последний раз редактировалось bosega, 02.11.2010 в 22:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да... поставь на него хр... 2 гигао оперативы для него выше крыши и 1,8 гигагерц тоже нормально и не надо новый ноут покупать... там более раз экран устраивает...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Кстати, тоже мысль..может так и сделаю
![]() Добавлено через 11 часов 30 минут 49 секунд У меня ещё мысль появилась заменить в ноуте жёсткий диск на SSD. Слышал что существенно увеличивается скорость работы. В этом плане вы можете что-то посоветовать, есть смысл или нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
это слишком дорого... не окупится... если бы у тебя детальки были лучше тогда имело бы смысл... но в случае с твоей агрегатиной лучше ее доконца добить а потом брать чото новое уже с новыми детальками...
![]() |
![]() |