|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Ноутбук с FullHD, качественный корпус, диагональ 14-15 дюймов... можно ли найти такой
Ситуация следующая... требуется ноутбук, его описание в названии темы (+ я хочу на i5). Обошел все магазины, единственное что нашел, это новую Sony EB, которая 3z1r(ну или как-то так). Хороший экран, разрешение FullHD, угол обзора по вертикали устраивает. Но корпус... (я смотрел черный цвет, это не принципиально, но желательно) я не знаю для кого делают глянцевые корпуса! Маркий настолько, что в нем нужно сидеть в перчатках, или обезжиривать руки каждые 5 минут. Вообщем, ужас. И еще, в описании к этому ноутбуку написано что экран X-black, что в моем понимании означает его "неглянцевость". Единственное что мне подходит, это F серия, и Z, но первая огромная и тяжелая, у второй просто все шикарно, но глаза устают сразу же, от такого маленького экрана.
В итоге, с могу ли я найти ноутбук, по необходимым мне параметрам? Цена любая, лишь бы такой был. Заранее спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
да не вопрос...
Lenovo ThinkPad T510 http://tpshop.ru/position/36490/ 15.6'' Full HD(1920x1080)/Core i7-620M(2.66GHz)/ 2048Mb/250Gb/nVidia Quadro NVS 3100M 512Mb/DVD-RW(SMulti DL) /WiFi/BT/ Cam/Win7HP HP Elitebook 8540w http://yo-no.ru/notebook/hp-eliteboo...w-wd930ea.html Core i7-620M 2, 66 ГГц/15.6'' Full HD/8192Mb/500Gb/FX 880M/Blu-Ray Combo/WiFi/Win 7 Pro Dell Latitude E6510 http://yo-no.ru/notebook/dell-latitude-e6510.html Core i5 520M 2,4ГГц / 4096Мб / 320Гб / 15,6'' 1920x1080 (WXGA++) / NVidia Quadro NVS 3100M 512Мб / DVD-RW SuperMulti / Wi-Fi, Bluetooth / вес 2,5кг / Windows 7 Professional
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 04.11.2010 в 15:27. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Спасибо огромное за модели. Ни одной не видел в магазинах( А по качеству будут сильно хуже сони? Когда выбирал видел приличные HP, Dell редко встречались, а Lenovo на вид просто ужасны. Клавиатура отвратная, корпус трещит от нажатий...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
это бизнес модели... там матовый экран и крепкий корпус из высококачесвенных материалов типа магневых сплавов...
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
у ацера нет ноутбуков 15-ти дюймовым экраном и разрешением 1920х1080...
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... цели использования разные бывают... иногда важно чтоб было именно как можно более высокое разрешение... например при работе с изображениями... 3D-моделированием... ну и так далее...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|