THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 16:00   #1
Меню пользователя Asper
В процессе регистрации по e-mail

Не могу выбрать между Samsung и Lenovo

В общем хочу взять отцу ноут. Для работы и инета. Остановился на двух вариантах: Samsung r 528 (dao3) и LENOVO IdeaPad G560L.
Меня вот, что интересует. У самсунга есть ХДМИ выход и я хотел по средством кабеля подключить ноут к телевизору и смотреть фильмы время от времени. Но не знаю, потянет ли ноут все это. И стоит ли оно того.

ПС Если вопросы показались глупыми, прошу тапками не бросаться))
Asper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:25   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

потянет почему нет... да типа детальки там прошлого поколения но если сравнивать по чистой производительности гнусмас даже лучше будет за счет частоты проца... и там и там равное количество оперативы и места на винте... графика и там инт егрированная разница токо в том что у хлиново она итегрирована в проц по последней моде а у гнусмаса она на материнке... но производительность графическая и та и там одинаковая... а по процу сотреть если то у Pentium DC Т4400 частоты выше...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 23:35   #3
Меню пользователя zexil
Старожил

Из этих двух лучше брать самсунг! Вообще советую взять немного подороже модельку — Samsung R540-JA08. Сегодня его как раз тестил, шикарный ноут
zexil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ