![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Не могу выбрать между Samsung и Lenovo
В общем хочу взять отцу ноут. Для работы и инета. Остановился на двух вариантах: Samsung r 528 (dao3) и LENOVO IdeaPad G560L.
Меня вот, что интересует. У самсунга есть ХДМИ выход и я хотел по средством кабеля подключить ноут к телевизору и смотреть фильмы время от времени. Но не знаю, потянет ли ноут все это. И стоит ли оно того. ПС Если вопросы показались глупыми, прошу тапками не бросаться)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
потянет почему нет... да типа детальки там прошлого поколения но если сравнивать по чистой производительности гнусмас даже лучше будет за счет частоты проца... и там и там равное количество оперативы и места на винте... графика и там инт егрированная разница токо в том что у хлиново она итегрирована в проц по последней моде а у гнусмаса она на материнке... но производительность графическая и та и там одинаковая... а по процу сотреть если то у Pentium DC Т4400 частоты выше...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Из этих двух лучше брать самсунг! Вообще советую взять немного подороже модельку — Samsung R540-JA08. Сегодня его как раз тестил, шикарный ноут
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |