![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Ноутбук до 35000
Привет всем!
Ребят, помогите подобрать ноут, бюджет 35000, хочется взять лучшее за эти деньги. Ноут беру поиграть и для учебы (курсач написать итд) работы с графикой итд не будет. Присмотрел: Lenovo IdeaPad Y560A – понравился очень, и по характеристикам и по внешнему виду, но прочитав отзывы о перегреве даже не знаю теперь( (что про него можно сказать? Действительно перегрев так серьезен?) Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks – вроде тоже нравится, подкупает долгое время работы, правда прочитал о не очень удачном расположении портов и отсутствии в нем Bluetooth, ExpressCard и порта ESATA. В сравнении с тем же леново здесь Radeon HD 5650 она сильно медленне HD 5730? Acer Aspire 5740DG-434G50Mi – 3d=) стоит столько-же, а стоит ли оно того? Acer Aspire 7741G-5464G50Mikk – как я понял тоже самое что и 5820TG, только 17 дюймов(наверное лучше взять 15.6 дюймов? сомнения насчет производительности видеокарт при таком размере экрана) и нет супер батарейки? Sony VAIO VPC-EB2S1R/WI - а может сони? Посоветуйте пожалуйста что мне выбрать? или предложите что получше ![]() изза проблем с перегревом в леново пока смотрю на Acer 5820TG, решил спросить знающих людей чтоб не прогадать! ![]() Прайсы – любой из списка www.volga.onno.ru www.dns-shop.ru www.key.ru www.melt.ru www.home-comp.ru или в любом магазине, работающем в Казани
Intel Core i7-930\Zalman CNPS10X Extreme\ASUS LGA1366 P6T SE\DIMM DDR3(1333)2048Mb Hynix x3\WD1001FALS 1Tb\Sapphire HD5870 VAPOR-X\Antec Nine Hundred Two\БП Thermaltake ToughPower 750W\Samsung P2250\Logitech X-530\Razer Mamba & Razer Lycosa\Win7x64. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
7741 это не тоже самое что 5820 токо 17 дюймов это скорее тоже самое что и 5740 токо 17 дюймов... понимаеш список этот несколько ушербный... ну не полноценный... какой ноут не возми у каждого есть проблемы с экраном например... и это понятно по тому что в этом ценовом пределе нету агрегатов с хорошим экраном... ну дорого это ставить хорошие матрици в ноуты до 35 тыс... поэтому если так разбиратся то по сути не важно что ты там выбереш все одно ано будет с помарками... недостатками... и если денег больше нет (ну типа нет возможности еще 5-10 тыс накинуть) то приходится выбирать чото такое у которого этих недостатков меньше... и ест ь какие-то особенные особенности... типа 5820 он долгоиграюзий... у него высокая мобильность т.к. батарея долго тянет... 7741 наоборот... не мобильный из-за размеру и сравнительно малого времини автономной работы но он больше подходит для дому типа под мультимедия по тому что экрн больше... вощем сотри типа чо те там больше подходит...
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, геморрой еще тот. Ну и на экран там часто жаловались, на прогибы клавы...
Цитата:
Цитата:
Решать вам. Сама по себе 5740-ая модель очень даже неплоха. Это не то же самое ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, FuzzyL спасибо за ответы, да, я понимаю что за эту цену приличного экрана от ноутбука ждать не стоит и давно с этим смирился(по идее и не расчитывал на это
![]() Y560A - отпадает всилу своих проблем 5740 - 3д конечно весело, но переключаемая графига меня прильщает больше ![]() а Sony VAIO VPC-EB2S1R/WI как? пока в сумме + и - побеждает Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks, интересно просто, что можно еще найти из других производителей/моделей удачного за эту сумму?)
Intel Core i7-930\Zalman CNPS10X Extreme\ASUS LGA1366 P6T SE\DIMM DDR3(1333)2048Mb Hynix x3\WD1001FALS 1Tb\Sapphire HD5870 VAPOR-X\Antec Nine Hundred Two\БП Thermaltake ToughPower 750W\Samsung P2250\Logitech X-530\Razer Mamba & Razer Lycosa\Win7x64. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
вот есть типа... халява...
HP Pavilion dv6-3125er XW135EA 24999р. http://www.mvideo.ru/products/300126...?reff=price_ru Core i5-460M 2.53ГГц/4 ГБ/320 ГБ/Radeon HD 5650 1ГБ/Windows 7 HB 64 bit у него корпус лучше чем у ацера... и графика тоже переключаемая...
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А нет ли подводных камней? (всмысле он нормальный в плане перегрева/качества сборки итд?) nabor slov пасиб за наводку, сам бы не увидел, а так лишний повод сэкономить ![]() нигде не нашел про возможность переключения графики в нём=( на яндекс маркете только написано про наличие встроенной и дискретной графики, а вот можно ли тут осуществлять переключение с одной на другую ни слова.. есть ли в нем такая функция?(для меня это важно)
Intel Core i7-930\Zalman CNPS10X Extreme\ASUS LGA1366 P6T SE\DIMM DDR3(1333)2048Mb Hynix x3\WD1001FALS 1Tb\Sapphire HD5870 VAPOR-X\Antec Nine Hundred Two\БП Thermaltake ToughPower 750W\Samsung P2250\Logitech X-530\Razer Mamba & Razer Lycosa\Win7x64. Последний раз редактировалось Himkin, 08.12.2010 в 12:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
...подводные камни... может тебе попытаутся навезать "дополнительный сервис" за дополнительную оплату...
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
сходил покрутил в руках HP, как-то он меня не воодушевил своим внешним видом.. (не понравилась клавиатура, тачпэд) имхо в ацере удобней..
короче думать буду.. у каждой модельки свои плюсы и минусы по производительности начинка одинаковая такчт вся разница лишь в эргономике и эстетике короче, возьму Acer, там и батарейка побольше да и внешне мне больше нра Всем спасибо за советы! ![]()
Intel Core i7-930\Zalman CNPS10X Extreme\ASUS LGA1366 P6T SE\DIMM DDR3(1333)2048Mb Hynix x3\WD1001FALS 1Tb\Sapphire HD5870 VAPOR-X\Antec Nine Hundred Two\БП Thermaltake ToughPower 750W\Samsung P2250\Logitech X-530\Razer Mamba & Razer Lycosa\Win7x64. Последний раз редактировалось Himkin, 08.12.2010 в 15:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |