![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
слегка запутался, помогите распутаться =)
в общем
хочу купить себе моноблок в пределах 45к но когда начал выбирать модели, то сталкиваясь с описанием продукта увидел, что версии видеокарт внутри могут стоять, как десктоповые, так и мобильные поэтому прошу объяснить возможно ли установка мобильной карточки на чипсет от десктопного процессора, и наоборот пример про мобильную версию пример десктоповой версии |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
если стоит "М" значит мобильная графика...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
практически во всех моноблоках используются мобильные видеокарточки. Совместимости между ними нет, т.е. в десктоп только десктопную видюху, а мобильные вообще не заменяются. К томуже видеокарты с одинаковым индексом для десктопа и мобильная версии отличаются по производительности, как и процессоры.
кстати, недавно открыл для себя то,что моноблоки Apple за свои деньги дают неплохие конфигурации, по сравнению с PC аналогами: МОНОБЛОК APPLE IMAC 21.5" NEW 2010 MC508RS/A (INTEL CORE I3 3060MHZ, 21.5", 1920X1080, 4GB, 500GB, DVD-RW, HD4670 256MB, WIFI, MACOS X) 48к с учетом что это ЭэээЭэпл, очень неплохое предложение) Последний раз редактировалось ejamai, 09.12.2010 в 18:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
nabor slov, ejamai
это все понятно меня просто смущает, что в описании на е5400 ставится ati 4650m, а на i3 370m ставится десктоповая gt 310 именно из за таких вот описаний я не могу сделать выбор для покупки... Цитата:
Последний раз редактировалось tanatogluttony, 09.12.2010 в 18:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
у тебя какие-то замарочки не по делу... скажи конкретно чо те надо и скоко денег а там уже посотрим моноблок исходя из твоих запросов и возможностей...
![]() |
![]() |
#7 | ||||
|
Цитата:
в пределах 45к из запросов: 23" fullhd на наличие тачскрина строго пофиг, можно и без него оперативки не меньше 2гб проц более менее производительный (intel core e**** или intel core i3 ***, можно quad, феномы и core i5 2х ядерные не подходят) объем винта тоже роли не имеет, буду менять на ссд видеокарта большой роли не имеет, но она должна современные игрушки хотя б на минималках тянуть поискав всякие моноблоки мне понравился вариант IdeaCentre A700A-i3372G500P ps комп для работы с видео и web дизайном Последний раз редактировалось tanatogluttony, 09.12.2010 в 21:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
мне тоже паралельно что ты там себе напридумывал за детальки мне важно понять зачем тебе моноблок... ну например... у меня мало места в квартире для ПК при этом нужен экран больше и лучше чем у ноута... или я хочу чтоб у меня в угалке стояла модная дизайнерская вещь которая будет украшать комнату... или чо там тебе надо... зачем моноблок... он дороже обычного ПК... медленее его... качество экрана хуже чем у хорошего дисплея... в чем причина такое желания заиметь моноблок...
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
хочется новый пк
красивый необычный ну и как ты сказал Цитата:
![]() супер производительность мне не нужна поэтому моноблок мне подходит |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
бери IMAC...
Apple iMac 21.5" New 2010 MC508RS/A http://www.regard.ru/catalog/tovar45947.htm Core2Duo (3,06HGz/3Mb) 4096Mb(1333) HDD500Gb(7200) DVD-RW 21,5" Led, (1920x1080) ATI Mobility Radeon HD4670 Wi-Fi 802.11n BT Glan Cam IEEE1394 Bluetooth-клавиатура Сенсорная мышь Magic Mouse Корпус из анодированного алюминия MacOS X 10.6 Snow Leopard
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 09.12.2010 в 22:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
я подумаю... в любом случае спасибо за ваши ответы =) |
||||
![]() |
![]() |