THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 22:54   #1
Меню пользователя rttp
Старожил

ноут на 6 лет

в этот раз не могли бы Вы помочь выбрать ноут который по своим техническим характеристикам может прожить лет 5-6 это скорее всего будет более деловой но с нормальной видео как я думаю...цена сего агрегата от 20 до 50 шт...есть у кого какие мысли?)))фирмы желательно- Sony, ASUS, Acer...
rttp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:01   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

начальнице...
Sony VAIO VPC-Z11X9R/S 60800 р.
http://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=17895&from=price
i5-520M(2.4Ghz)/ 4Gb/ 128Gb(SSD)/ GT330M 1Gb/ 13.1"(1600x900)/ BT/WIMAX/ 3G/ Win7Pro(64bit)/ 1,41кг

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:06   #3
Меню пользователя rttp
Старожил

размер впринципи роли не играет...и начальник серьезный тип очень...и бюджет строгий
Старый 13.01.2011, 23:14   #4
Ветеран клуба THG

не... тут без вариантов... sony Z-серия... а дешевле 60 я не нашел... дай бог чтоб это было...

Старый 13.01.2011, 23:24   #5
Меню пользователя rttp
Старожил

кроме сони есть еще альтернативы)))полюбому)))
Старый 13.01.2011, 23:37   #6
Ветеран клуба THG

назови... но я не знаю еще ноута чтоб 13 дюймов с дивидювом весил 1,4 кило (благодаря композитным материалам типа карбону) при этом чтоб с мейнстрим графикой нормальным процем и экраном высокго качества и разрешения со всякими передовыми безпроводными технологиями и детальками типа SSD-винта... понимаеш... тут сони играет на своем поле... в своей нише... дорогих легких качественных быстрых имеджевых агрегатов... и тут у нее конкурентов нету... и альтернатива Sony Z11 это... Sony Z12... Sony Z13... но они типа современние и еще дороже...

Старый 13.01.2011, 23:43   #7
Меню пользователя rttp
Старожил

размер в этом ноуте не играет роли)))главное начинка и долговечность использования этой начинки
Старый 13.01.2011, 23:53   #8
Ветеран клуба THG

так... я свое мнение сказал... кто не согласен... становитесь в очередь... чо я тебе должен обеснять что твоему начальнику не пристало таскать тяжелые большие ноуты которые мало того что много весят так еще и места на стале много занимают... а вдруг ему в дороге где-то надо будет поработать... в отеле в командеровке... чо тоже с сабой большо йноут таскать... и потом... это должен быть не просто ноут а ноут со смыслом... с имиджом... так вот sony Z это как раз то... все знают что это дорого производительно качественно... а кто этого не знает... ну значит он еще не пользовался дорогим производительным и качественным ноутом... у него еще не было опыта общения с такими ноутами... и он ни чего в ноутах не понимат...

Старый 14.01.2011, 00:09   #9
Меню пользователя rttp
Старожил

Понимаешь он его точно носить не будет))) за него носить будут а у носильщика никто спрашивать и не будет)))
Старый 14.01.2011, 00:40   #10
Ветеран клуба THG

может и работать он за ним не будет... может ему ваще ноут не нужен... да... вполне вероятно... но имедж нужен... нужно показать что он главный... а как это следать... sony Z...

Старый 14.01.2011, 00:44   #11
Меню пользователя sigr1980
Старожил

серия ламборджини от АСУСа...к вашим услугам

а вообще тупость брать ноут на 6 лет..идиотизм точнее
чтобы понять возьмите в руки ноут 6 летний давности и покрутите в руках а потом сходите в магазин и пощупайте новые и все поймете

ноут тем более начальнику берется на 1-2 года макимум
проследите как менятется линейка Ламборджини на сайте Асуса
от VX1 VX2 VX5 а сейчас выходит VX7 не считая нетбука ламборджини VX6
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 02:02   #12
Ветеран клуба THG

о... я нашел себе новое развлекалово... sigr1980... ты уже прочиткал как я тебе аргументировано ответил в другой теме про игровые ноуты... иди почиткай... а что касается этого поста... ну... если учеть что ламборгине имеет имежд "шмаровозки" то трудно себе представить чото более вульгарное чем ASUS Lamborghini... и если уже переступить через этот мамент то более подходящий вариант был бы ASUS Lamborghini VX3... на него я бы еще подумал... но там экран отстой...

Последний раз редактировалось nabor slov, 14.01.2011 в 02:20.
Старый 14.01.2011, 07:46   #13
Меню пользователя rttp
Старожил

Только без шуток))) деньги просто бюджетные и особо мудреных тем на ноете делать этом не будут, так в офисе поработать , может скайп настроить на сайтах посидеть, но основное поле работы это офисные программы и я думаю программы 1 с...
Старый 14.01.2011, 09:53   #14
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Как интересный вариант, который будет потяжелее z-ки (но для стояния на столе не особо критично, 1,4 кг или 2), но тоже качественно и статусно сделанный - Sony VAIO S13X9R/B, компоненты все те же, экран достаточно приятный, корпус как и в z-ке из углепластика. И идеально в бюджет вписывается. 42 тысячи всего, если верить яндекс-маркету.
И как приятный бонус, за который вас налоговая не отдрючит в случае чего - у s-ки уже стоит профессиональная windows 7, которая годна для коммерческого использования в офисе и обладает всем необходимым функционалом, типа того же xp-мода, чтоб все обожаемые программки из лохматых двухтысячных на нем запускались и работали.
Так что я бы вам ее порекомендовал.
dim-kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 11:27   #15
Меню пользователя rttp
Старожил

народ вес РОЛИ не играет...

HP PAVILION dv6-3124er
ASUS N53Jq
HP PAVILION dv7-4121er
HP EliteBook 8540p
HP EliteBook 8440p (VQ663EA)
ASUS N53Jg
ASUS N71Jq
HP PAVILION dv7-4050er
ASUS N61Jq
Sony VAIO VPC-F115FM
HP PAVILION dv6-3040er
HP PAVILION dv6-2155er
HP PAVILION dv6-2090er

вот как бы я отобрал по критерию проц i7 и ценовая политика 20-50 шт

HP Envy 17-1100er
вот этот ноут посмотрел из-за новоротов...

Последний раз редактировалось rttp, 14.01.2011 в 11:34.
Ответ