![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Экран ноутбука
У меня старый бук hp dv8000 у которого экран не очень, видно даже подсветка снизу экрана видна. И вот недавно посидел с нахваленным экраном асус g73 1920x1080 и глаза разболелись, стало как-то не по себе. Это такой экран или дело во мне?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
может дело в том что шрифты мелкие может в том что подсветки не хватает... всякое может быть...
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нет... там... покраиней мере у тестовых агрегатов... наблюдались проблемы с подсветкой... при недостаточной подсветке да еще и в попытках вычитать мелкий текст глаза перенапрегаются... обычно в этом проблема... но все может быть... часто нужно время чтоб привыкнуть к экрану ноутбука...
![]() |
![]() |
#5 |
![]() VIP-пользователь
|
Скорее всего дело в тебе, со временем глаза адаптируются
У меня также было с новым моником, через 5 минут глаза краснющие... Сейчас все нормуль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov,
наверное привыкать надо к такому экрану. вот ты видел наверное много экранов так разница для глаз бывает у них? или просто у одних лучше смотрится картинка, а у других хуже? Sonic, конечно есть такой момент, но вот надо попробовать вернуться к старому экрану и посмотреть к чему на самом деле привыкли глаза. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
для меня проблема в яркости... если экран недостаточно яркий или наоборот слишком яркий... зависит так же от уровня освещенности... у меня начинаю глаза слезится... башка болеть... и т.д. но есть простое решение... надо чаще отрывать глаза от экрана и моргать... понимаю это несколько сложно если ты там например набираеш текст вслепую или фильм сотриш... но надо простио не забывать моргать а легче все это делать когда переодически отводиш глаза от экрана...
![]() |
![]() |