THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 13:54   #1
Меню пользователя AsusDelux
Старожил

Question Toshiba A660 Восстановление системы?

Здравствуйте.Сразу же простите за каламбур,если что я поясню.

Была следующая ситуация с ноутбуком.
В один прекрасный день,я решил попробовать использовать Wi-Fi для инета вместо сетевого кабеля.И тут он пишет,что устройство не работает.Говорит включить переключатель,как я понял он находился на тач панели верху.Нажимаю 0 эмоций.

После этого я скачал чистую Windows 7 и поставил,так же скачал драйвера сайта тошиба,всё установил,(кроме FN),но не важно.WI-FI заработал,после этого захотел вернуть заводскую OC и тут началось:"восстановление не запустилось".Скачал recovery disk,который добрый человек выложил и всё установилось WI-FI работает,после этого решил всё таки,свою систему восстановить нажал F8 и нажал восстановление,которое происходило с HDD.

Вопрос:"Могла ли информация с Recovery Disk заменить информацию восстановления на HDD.И как проверить какой ключ активировал мою систему?"
AsusDelux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 23:07   #2
Меню пользователя Revolution
Старожил

Цитата:
Сообщение от AsusDelux Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Сразу же простите за каламбур,если что я поясню.

Была следующая ситуация с ноутбуком.
В один прекрасный день,я решил попробовать использовать Wi-Fi для инета вместо сетевого кабеля.И тут он пишет,что устройство не работает.Говорит включить переключатель,как я понял он находился на тач панели верху.Нажимаю 0 эмоций.

После этого я скачал чистую Windows 7 и поставил,так же скачал драйвера сайта тошиба,всё установил,(кроме FN),но не важно.WI-FI заработал,после этого захотел вернуть заводскую OC и тут началось:"восстановление не запустилось".Скачал recovery disk,который добрый человек выложил и всё установилось WI-FI работает,после этого решил всё таки,свою систему восстановить нажал F8 и нажал восстановление,которое происходило с HDD.

Вопрос:"Могла ли информация с Recovery Disk заменить информацию восстановления на HDD.И как проверить какой ключ активировал мою систему?"
Recovery Disk восстанавливает заводскую настройку,с теми же разделами(если не выбраны другие),в том числе и разделом восстановления от Тошибы.Она была активирована до покупки.
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:06   #3
Меню пользователя AsusDelux
Старожил

Когда я первый раз запустил он начал устанавливать,что-то.
Я только ввёл имя компьютера.Да была уже активирована.

Если я правильно понял вопрос.

Т.е. раздел HDD Recovery был переписан с диска.Ах да,когда я восстанавливал с дисков,там было предупреждение,что всё удалится,но как я понял это относилось к разделам,которые я создал типа диска D.
Придётся заказывать свой диск восстановления за 30евро?
AsusDelux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:34   #4
Меню пользователя Revolution
Старожил

Цитата:
Сообщение от AsusDelux Посмотреть сообщение
Когда я первый раз запустил он начал устанавливать,что-то.
Я только ввёл имя компьютера.Да была уже активирована.

Если я правильно понял вопрос.

Т.е. раздел HDD Recovery был переписан с диска.Ах да,когда я восстанавливал с дисков,там было предупреждение,что всё удалится,но как я понял это относилось к разделам,которые я создал типа диска D.
Придётся заказывать свой диск восстановления за 30евро?
А разе утилитой Toshiba Recovery Disk Creator(TRDCReminder) диски восстановления не записать? Необходимо от 4 до5(с разделом восстановления) DVD.

Последний раз редактировалось Revolution, 18.01.2011 в 23:41.
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Ответ