THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 16:33   #1
Меню пользователя Damir91
В процессе регистрации по e-mail

Объясните плиз

16 января купил ноутбук hp pavilion.При покупке проверил "Просмотр событий", дабы убедиться,что ноутбук до этого не был использован(единственный способ,который мне посоветовали),ничего криминального там не обнаружил.
Результат проверки состояния заводской гарантии на сайте HP выдал:http://s2.ipicture.ru/uploads/20110120/w920R7S4.jpg Обратите внимание на фразу "Информация о дате окончания гарантии, приведенная ниже, основана на дате отгрузки с фабрики указанного вами продукта"
Но,например, некоторые папки на локальном диске показывают даты :http://s1.ipicture.ru/uploads/20110120/w8DDWj2R.jpg
Объсните,так у меня новый ноутбук или он уже до этого где-то у кого-то побывал.раз такие противоречивые числа показаны
На первом скриншоте написано,что дата начала заводской гарантии 1 декабря 2010.Опираясь на эти данные можно сказать,что ноут был выпущен/произведен в декабре?
Damir91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:10   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

это нормально... в этом нет ничего особенного... такое происходит постоянно...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:55   #3
Меню пользователя Damir91

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
это нормально... в этом нет ничего особенного... такое происходит постоянно...
а что нормально-то,что происходит постоянно?
Damir91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:05   #4
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну у меня постоянно... поставил систему а там бац... и папка 2007 года... откуда хрен его знает... может это последняя версия программы или драйверов... а может глюк в системе... я тоже сначало эим вопросом заморафивался... а топом перестал... работает нормально так какая разница чо там щза дата у папки...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:55   #5
Меню пользователя Партизан

да, такое случается, файлы копируются без изменения даты.
но, поскольку на HP у меня вырос зуб, сообщу еще о факте нахождения в фирменно-запечатанной коробке нового компа мыши (в смысле, манипулятора, а не грызуна) с признаком долгого использования - изрядно пощкрябаным брюхом.
Партизан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ