![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Объясните плиз
16 января купил ноутбук hp pavilion.При покупке проверил "Просмотр событий", дабы убедиться,что ноутбук до этого не был использован(единственный способ,который мне посоветовали),ничего криминального там не обнаружил.
Результат проверки состояния заводской гарантии на сайте HP выдал:http://s2.ipicture.ru/uploads/20110120/w920R7S4.jpg Обратите внимание на фразу "Информация о дате окончания гарантии, приведенная ниже, основана на дате отгрузки с фабрики указанного вами продукта" Но,например, некоторые папки на локальном диске показывают даты :http://s1.ipicture.ru/uploads/20110120/w8DDWj2R.jpg Объсните,так у меня новый ноутбук или он уже до этого где-то у кого-то побывал.раз такие противоречивые числа показаны На первом скриншоте написано,что дата начала заводской гарантии 1 декабря 2010.Опираясь на эти данные можно сказать,что ноут был выпущен/произведен в декабре? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
это нормально... в этом нет ничего особенного... такое происходит постоянно...
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну у меня постоянно... поставил систему а там бац... и папка 2007 года... откуда хрен его знает... может это последняя версия программы или драйверов... а может глюк в системе... я тоже сначало эим вопросом заморафивался... а топом перестал... работает нормально так какая разница чо там щза дата у папки...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
да, такое случается, файлы копируются без изменения даты.
но, поскольку на HP у меня вырос зуб, сообщу еще о факте нахождения в фирменно-запечатанной коробке нового компа мыши (в смысле, манипулятора, а не грызуна) с признаком долгого использования - изрядно пощкрябаным брюхом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |