|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Ваше мнение.Стоит ли?
У меня был ноут Toshiba P25-S676(2003 привезен из США) P4 3.4/ 2g Озу/80гб/17''/Go5700 128мб/1440x900.Но вот беда пришла, полетел южный мост, ремонт 5 -8 тыс.
![]() Ноут в свое время стоил 2000$....Стоит ли ремонтировать или приглядываться к новому? ваше какое мнение? "стоит ли овчинка выделки"? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
Toshiba P25... прикольная агрегатина... канечно сейчас уже есть и помошнее и пофункциональнее... ну всиысле... весу и габаритов меньше... клава с цифровым блоком... тачпад больше... но если ты привык к своему агрегату то лучше его отремонтировать по тому что как я подазреваю экран там хороший... и под хр он нормально работает... если чото сейчас брать новое с большим хорошим экраном это тыс в 55 встанет... если такие деньги у тебя есть на гаризонте то канечно с ремонтом нечаго заморачиватся бери новое хорошее и ано еще лет 5-7 у тебя прослежит... но если денег асобо нет то можно и Toshiba P25 отремонтировать за 5 тыс... ну и он у тебя еще годик другой проработает... токо пуст там прочистят все пасту поменяют... ато пни4 они ого-го какие горячие были... но и качество у тошибы в те времина было отменное... так что думай... решай твои деньги...
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Спасибо за ваше мнение....конечно денег нету таких, единственный минус для меня в нем хотя это и естественно для такого ноутбука это время работы 2 часа..Когда учусь не хватает батареи, когда нету розетки поблизости...Про нагрев да, когда под нагрузкой, дует как из печки,зимой удобно...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
а ты чо его таскаеш... он же большой тяженый... ему место в доме... вощем пойми меня правильно... я не из тех кто брасается на все новое я предпочитаю пользоватся тем к чему привык и если это ломается я скорее починю то что у меня есть чем буду искать ему замену по тому что я к этиму привык и меня все устраивает... но если тебе надо ноут таскать то есть куча не дорогих нетбуков за 8-9 тыс и они как раз для того чтоб всегда быть при тебе... да экраны никакие и дизайны уродские... но они специально сделаны так чтоб их таскать без проблем можно было и работают они 5-7 часов... и если тебе надо ноут таскать а денег мато то это реальная альтернатива ремонту... хотя канечно Toshiba P25 то что я о нем вычитал... ано очень достоино и выбрасывать такой хороший экран как-то не хочется...
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Да, хожу с ним 4.3 кг, но с рюкзаком для 17" ноутов, вес не чувствуется. Дом забит стационарными. Меня "жаба душит" отдавать деньги задругие бюджетные ноуты когда этот несмотря на срок почти равен им...щас вот подумываю и присматриваю СЦ с нормальными ценами и отзывами...ну и гарантией..А колонки там harman kardon...
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|