|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
лакировщик глобусов
|
DELL XPS 16 обсуждаем
В этой теме поговорим о dell XPS 1647. Владельцем сего аппарата я и являюсь. Можете задавать вопросы, постараюсь ответить...
nabor slov, вот немного про температурный режим примерно в течении часа в интернете... результаты: ![]() все ли показатели в норме?
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
температура в норме... но это типа офисная нагрузка а если поставить видео конвертировать например то она возрастет...
|
|
|||
|
|
#3 | |||
лакировщик глобусов
|
заранее спасибо... я сам удивился этому... но видно i5 есть i5... ему видно все равно dell, sony, asus... конечно жаль... писк низкочастотный особенно хорошо слышен при офисной работе тишине... говорят sony решают эту проблему через биос...но подробности пока не узнал... скорее это не ошибка dell а ошибка производителя процессора... просто сдавать аппарат не хочется так как его мне уже поменяли на dell прошлый ноут.) да тем более писк будет сложно опознать в магазине и доказать... в нашей раше обычно такие мелочи не замечают... к сожалению... и продавцы посмотрят как на фантазера)
|
|
|||
|
|
#5 | |||
лакировщик глобусов
|
качество отличное, все на месте нигде не скрипит, экран четкий, яркий, один из самых лучших на рынке, звук ноутбука реально акустика-не просто пищалки как у многих ноутбуков...лучше звука на ноутбуках я точно не слышал. Тачпад вполне удобен, есть прокрутка как горизонтальная, так и вертикальная, кнопки тачпада мягкие и тихие. То что реально практично и приятно так это грамотная подсветка клавиатуры. В делл еще много приятных мелочей. Чувствуешь качество сразу как открываешь коробку с ноутбуком... Выбирал между ним и сони с премиум 1920.. но когда узнал кто у них числится в СЦ-россии, то сразу сони отпало желание приобретать, да еще у сони звук не ахти, живет от батареи меньше, качество материала пластмасса. За такие деньги(45р), с таким качеством(алюминий-магн), с таким экраном у делл мало конкурентов. Короче делл именно этот я давно хотел и выбирал.
вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами© Последний раз редактировалось Перцовый спрей, 05.02.2011 в 21:30. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|