![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Packard Bell EasyNote LM85: ноутбук-универсал для дома и офиса
В редакцию THG поступил ноутбук, который способен заменить стационарный ПК дома или в офисе. Довольно обычная внешне модель, Packard Bell EasyNote LM85, обладает производительной начинкой. В этом ноутбуке есть на что обратить внимание. Предлагаем читателям THG подробный обзор ноутбука Packard Bell EasyNote LM85.
![]() Читать обзор Packard Bell EasyNote LM85 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
17" модели стоят дороже чем схожие 15.6". Средняя цена на этот Packard Bell около 32 тысяч рублей |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
У меня lenovo y460 купленный по совету здешнего формочанина, так у него после обновления памяти (а в скором времени и i3 меняю на i5) конфиг будет сравним или даже лучше чем у этого чуда. При том, что мой ноут покупался летом, по цене около 27 тыс, уже не помню.
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Ребят, правда!
Почему в ваших последних обзорах нет сравнения с другими ноутбуками?? Хотя бы с 1-2 прямыми конкурентами (один-по цене, другой-по функциональности или по другому).. Это очень сильно огорчает!! Кстати, я хочу купить себе нетбук от Паккард Белл ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
Вот мой emachines e732zg p6200+6550m выбивает в 3д марк 2006 - 8400 попугаев и стоит 14500руб
CoreI7 920@3800Mgh,MSI X58A-GD65+IFX14,zotac GF470(780Mgh)ref,3Gb OCZ PLATINUM(1568Mgh,9-8-9-22),creative XtremeGamer Fatality,WD 640Gb/32Mb+250Gb usb hard,COOLER MASTER STORM SNIPER,FSP500Wt blue storm2+FSP400Wt BOOSTER X5,Razer mamba+logitech G9+zboard fang gamepad+xbox360 gamepad,sony w2000.Ну вот и обновился! 3d mark vantage-21652 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |