![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Нужна ваша помощь в приобретении читалки, эксперты!
Здравствуйте.
Загорелся желанием приобрести электронную читалку, полез в интернет, а там, ба-а-а-а, такой выбор, что без вас мне не обойтись. ![]() Есть ли смысл брать е-бук сейчас или стоит подождать? Какие модели самые интересные? На что смотреть в первую очередь? Жду ваших советов мудрых, эксперты! ![]() Бюджет безлимитный, на себя любимого ничего не жалко. ![]() P.S. 2 Модераторы: Извините, если написал не в ту ветку, искал нужный раздел, но так и не нашел. Если ошибся, пожалуйста, перенесите.
![]() |
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
|
War of God, нужна читалка именно на электронных чернилах?
Или подойдет более функциональное устройство в подобном формфакторе и сравнимое по цене, но - с цветным TFT дисплеем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, Доктор.
Цитата:
Да и зачем цветной экран у Ч\Б книг? Журналы читать что ли или комиксы? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну... тут у каждого из продуктов свои преймущества и недостатки... читалки что уже есть они дешевле меньше весят дольше работают... так что если тебе надо просто книги читкать то определись с форматами электронных книг с размером и бюджетом и выискивая чо подходит с качеством экрана повыше... но сейчас выходит просто масса самых разных таблеток которые не просто похволяют читкать книги но и достаточно погноценно рабоать в интернете (некоторые двже флеш держат а это игры и фильмы онлайн...) потом эти таблетки почти полноценные замены ноутам на них можно обрабатывать документы проверять почту слушать музыку смотреть видео... т.е. это не просто читалка а такая более функциональная весщь... но она больше весит чаще... намного чаще требует подзарядки и стоит она дороже... так что смотри... то что пишут что читалки более подходят для тчтения... ну я бы не сказал по тому что я например когда с айпадом игрался... мне очень понравилось какой там экран и как на нем читкать книги можна... и другие таблетки если посткать есть с хорошим экраном...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
я не мудрый эксперт, но пользовала несколько читалок. Так часто меняла потому, что у них экраны хрупкие, а я то на пляже локтем надавлю, то с просоня пяткой наступлю... в общем, есть опыт сравнить PocketBook 301 plus, Sony PRS-505, LBook V3+ и Highscreen 605.
Самые лучшие - LBook и PocketBook - форматы все, эффект книги по-моему 100%, но LBook - страшна как не знаю, что... но с другой стороны, я решила, что все-таки отремонтирую лучше ее и остановлюсь окончательно на ней. Если ее перепрошить последней прошивкой, то говорят, что самая лучшая читалка... ну, кроме внешнего ее вида, конечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |