![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Windows для ноутбука
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Сразу извиняюсь за то, что создал тему не уточнив были ли подобные вопросы уже раскрыты, но время позднее, а ответ нужен, поэтому создал тему. Появился ноутбук eMachines E440-1202G16Mi. Ноут у меня впервые, поэтому может вопросы мои и глупые, но уж извините, первый ноут есть первый ноут. Итак, у меня есть некоторые вопросы по нему, хотелось бы получить на них ответы. Я хотел бы поставить на него Windows 7 Максимальная. Вопрос ставить 32-х битную или 64-х? Просто на компе стоит 64-х, а может этому ноуту будет трудновато тянуть такую. Вообще есть ли какие-нибудь качественные сборки Windows 7 специально заточенные под ноуты для их лучшей работы? Я бы хотел приобрести для него сумку. Хотел бы услышать совет по этому вопросу: какой фирмы брать по критериям: надежность, удобство и защищенность от влаги. Общий вопрос: прошу дать небольшую качественную характеристику этому ноуту. Жду ответов и советов. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я так понимаю что там всего 2 гига оперативы а значит ставь 32 битную операционку... реально преймущества 64 битная дает если установлено 4 и больше гигов оперативы...
сумка... ну какая будет такую и бери тут трудно сказать по тому что ассортимент достаточно большой на рынке и он не так структурирован как у ноутбуков названий марок моделей намного больше причем часто у одного по сути изделия может быть несколько названий... так что идеш на рынок в ноутом и сотриш куда он влезит то и бери и чтоб подешевле и поудобнее... ну там кармашки для БП чтоб были угры защищенные и прочие...
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
А как вы сами ноутбук оцениваете? Довольны? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответы!
Какую Windows 7 ставить я определился. Спасибо. А вот ответы на другие свои вопросы я хотел бы ещё получить. Жду. To FuzzyL. А Вы можете дать ссылку на качественную MSDN сборку и чтобы оптимально подходил к моему ноуту? Я ноут ещё не смотрел, потому как там Linux стоит, вот сейчас Windows поставлю тогда будет какое-то представление. А у Вас я хочу узнать мнение в целом по характеристикам. Жду ответов и советов. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
так... вопервых не ставь сборки... во вторых ставь только "чистюлю"... это и есть MSDN... в интернете пално копий MSDN дисков с виндой... т.е. с такой виндой куда не вносились никакие изменений... находиш такой образ... скачиваеш... сбрениваеш... находиш активатор... и вперед по инструкции к активатору... потом драйвера и все будет работать пока активация не слетит... но такое бывает редко... иногда мелкомягкие выпускают обнавление с проверкой подлености и если у тебя выплывит черная картинка рабочего стола тогда пора искать другой активатор... и по новой...
характеристика eMachines E440-1202G16Mi... да тут хватит одного слова... бюджетник... всего по минимуму... проц одноядерный... оперативы и места на винте по минимуму... качество так себе... экран отстой... батарея малой емкости... вощем цен а низкая и качество тоже соответсенно... низкое... ну ано и понятно мало платиш мало получиш...
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ.
Если честно ожидал их больше. Про ноут, конечно, догадывался, потому как его подарили... :-) Но что-то в очень тёмных красках мне его разрисовали. Может продать тогда? Просто свободных средств сейчас нет... По прежнему жду ответов по поводу сумки. Жду ответов и советов. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |