![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
![]() конфиг
17.3"(1600x900)/AMD Phenom II X4 N950(2.1Ghz)/4096Mb/640Gb/DVDrw/AMD Radeon HD 6650M(1024Mb)/Cam/WiFi/4800mAh Знаю как сложно найти актуальную инфу по конкретной модели, так что спрашивайте что интересно! Свое мнение напишу чуть попользовав девайс.
![]() |
#3 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Греется, но вполне приемлемо, винда обещает жить 3 часа в режиме экономии батарейки, клавиатура не прогибается(может давить сильнее надо?) зато пластик на крышке очень тонкий. Общее впечатления крайне положительные, лучше 17" ноута за 25к я не знаю.
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
![]() Цитата:
Действительно в некоторых обзорах жалуются на экран, поверьте это глупости! Экран яркий, цвета приятные, как и на любом другом ноуте этого класса. Я честно сказать не видел ноута последних лет с откровенно плохим экраном. Под хорошим экраном я понимаю экран, который позволяет без дискомфорта серфить по инету, смотреть фильмы и играться, ни о какой работе с цветом речи не идет. По шуму - очень удачное решение, почти не шумит. Правда я только бенчмарки гонял, может после 2-3ч игры завоет зверем =)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Еще ничего особо не ставил из игр, марк 2006 7800 попугаев выбивает на дефолтных настройках, если что то конкретное интересует, поставлю, погоняю.
Update Залил ВИДЕО на ютуб, крайзис 2 играется очень хорошо, даже не ожидал.
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 07.03.2011 в 13:14. Причина: Апдейт |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
![]() |
#10 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
![]() На фотках - acer 7551G внизу слева, калиброванные мониторы BENQ G2420HDBL и справа Lenovo SL510.
Понятно что сравнение не очень научное, но всё же =)
![]() |
#11 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Сделайте пожалуйста скрины с результатами 2006 3д марка (интересует отдельно, графика, проц) cpu-z и gpu-z
![]() |
#12 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
![]() ща сделаем
update: Сделал, скриншот в аттаче =)
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 09.03.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Если не трудно, сделайте пожалуйста Unigine Heaven DirectX11benchmark (со скринами) (c сглаживанием и без)
а потом погоняйте видео в фурмарке стресс с часик, и скажите до какой температурки прогрел gpu бублик (по возможности с эверест, но не важно если не с него, просто интереcен и проц и gpu ), и субъективное, а именно как он справляется с температурой? Громкое ли охлаждение? Плавно ли наращивает обороты, или включается рев? Опишите пожалуйста ваши впечатления по системе охлаждения в нагрузочных режимах.. Спасибо вам за первые результаты бенчмарков, очень познавательно
![]() |
#14 |
![]() Старожил
|
спасибо, скоро куплю аналогичную машинку, красненькую только и 15.6 дюймовку..)
большое спасибо за инфу.. думал там 8 ропов у видяшки, а их 16. мило..) |
![]() |
![]() |
![]() |