|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор nVidia GeForce GTX 560 Ti: GF114 приходит на смену GF100
Графический процессор GF100 постепенно отходит на задний план. Новый процессор GF114 от nVidia использует чипы с чуть менее чем двумя миллиардами транзисторов и тем самым вытесняет последние чипы компании, использующие три миллиарда транзисторов. Удивительно, что может сделать небольшая оптимизация.
![]() Читать обзор nVidia GeForce GTX 560 Ti |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Мягко говоря опоздал обзор...
![]() но все равно спасибо! ![]()
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Спасибо за обзор, буквально неделю назад купил 560ти, очень доволен картой.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
2015-12-28
|
Нереференс с двумя карлсонами - тоже пылесос?
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но конечно 560Ti достойный конкурент, да ещё и при неплохой цене. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да нет, просто я имел дело с пылесосом, конечно же есть и решения гораздо интересные. Я отдал предпочтение этой карте, за её характеристики при достойной цене, то бишь "цена-качество", особенно у нас в городе, где amd дороже на 20%. Ну и Нвидиевские фишки, ака физикс, в довесок. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#8 |
Thief4...
|
вахах 4 апреля..,вообще вовремя.
|
|
|
|
|
|
#9 |
Старожил
|
Мне кажется она слабее 5870...
Поэтому покупать 6ххх и тем более нвидиа не буду! ИМХО...
|
|
|
#10 | |||
Пользователь
|
И сколько игр его поддерживает?ээээ,да и в этом году,мало чего на нём будет... обзор,очень оперативненько подготовили,+1 ! и конкурент 560,6870, но не как не 6950 и 5870... Последний раз редактировалось Makarikii, 08.04.2011 в 13:57. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
ошибаетесь
![]() была и 6950 и 560-ка (сейчас еще есть)
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
|
#12 |
VIP-пользователь
|
Makarikii, ну скажем так....в среднем 6950=560+5%=6870+10% , на сколько слабее 6870, настолько мощнее 6950..чем 560....., поправьте если не так.., так что в конкуренты 560 можно и 6870 записать,
![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
2015-12-28
|
Цитата:
Да к тому же 5% - это 42 МГц, так что получается что моя OC 900 Мгц обгоняет 6950 на 5% ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
VIP-пользователь
|
Jasmin, цыфры примерны, взяты из многочисленных интернет обзоров
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|