THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Железо (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 14:49   #1
Меню пользователя Cooperhead
Старожил

Бесшумная мышь Nexus Silent

Nexus, более известная как производитель куллеров, корпусов, блоков питания, разработала беспроводную мышь с полностью бесшумным ходом кнопок. Результат достигнут благодаря особому специально разработанному и запатентованному механизму. Вот два видеоролика подтверждающих квалификацию новой мыши:

Nexus SM-7000 Silent Mouse vs Logitech MX-1000 - часть 1

Nexus SM-7000 Silent Mouse vs Logitech MX-1000 - часть 2
Cooperhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:27   #2
Меню пользователя Ral
выбирая железо...

Очень уж она мою рабочую мышку напоминает (внешне)

А вот опыт работы с бесшумными мышками - печальный. Взял как-то такое вот чудо. Да, кнопки действительно бесшумно нажимаются. Но! палец всё время приходилось держать в напряжении, т.к. если "положить" его на кнопку, то она сразу же нажималась от малейшего усилия. И вообще, когда нажимаешь кнопку - нет ощущения что ты нажал её. Нет обратной связи.
Ral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:48   #3
Меню пользователя Menfis
Старожил

Мне кажется от лукавого... Чем мешает щелканье мышкой? К бесшумной мышке нужно и клавиатуру соответствующую, иначе вообще теряет смысл.
Menfis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 07:45   #4
Меню пользователя CartmanUSA
Старожил

Не ровняй тот товар и этот. Та стоит 219 рублей, а эта в сша 25 баксов в интернет магазине. Вот щас закажу себе, отпишусь о качестве.

И тем более Запатентованный механизм! Я думаю совершенно другой. Как бы то ни было, меня сильно заинтересовало. Если не забуду отпишусь.
CartmanUSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 15:13   #5
Меню пользователя Hirurg_Pavlov
AMD for all time

Интересно, к нам на рынок она когда попадет - хотелось бы приобрести нормальную мышь с тихим нажатием кнопок?

AMD Radeon клан
Hirurg_Pavlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 06:32   #6
Старожил

Отписываюсь как и обещал. Получил я это чудо, описанное выше Nexus SM-7000 Silent Mouse

Работает на 2-х батарейках AA. На ощупь приятная и четко лежит под рукой.

Палец в подвешенном состоянии держать не надо, лежат так же как и на обычной мишке, также пальцем чувствуешь щелчок. ОЧЕНЬ хорошо прослушивается звук клика в полной тишине на расстоянии вытянутой руки. Просто звук глухой, короче тоже кликанье только приглушенное. Тише на много сосед уже не слышит её. в целом не плохая, но ожидал что будет вообще бесшумная.

Руки не чувствуют что в руках что то не то, все тоже самое только с глухим кликаньем.

Кто хотел полную тишину, разочаруетесь.

Есть вопросы спрашивайте.
Старый 13.08.2011, 11:35   #7
Меню пользователя Hirurg_Pavlov
AMD for all time

CartmanUSA, спасибо за отзыв.

AMD Radeon клан
Hirurg_Pavlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 16:04   #8
Меню пользователя sibservis
Старожил

Все я теперь тоже такую обязательно куплю!!!
sibservis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 19:25   #9
Старожил

Цитата:
Сообщение от sibservis Посмотреть сообщение
Все я теперь тоже такую обязательно куплю!!!
Ой не знаю, прошло пару недель, клацает во всю кнопка. Полностью разочарован. если уж надумал брать пробуй 8000 модель. Эта ни куда не годная. Кнопка на 3 или 4 день уже громко начала щелкать. короче лажа а не технология новая.
Старый 26.08.2011, 20:57   #10
Меню пользователя sibservis
Старожил

CartmanUSA, спасибо, что сообщили
sibservis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 03:27   #11
Меню пользователя successbloger1
Старожил

Наконец-то ничего ночью не будет раздражать окружающих Пора в магазин за новой мышью
successbloger1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 06:12   #12
Меню пользователя eden11
Старожил

Это хорошо что без шума,а то сижу ночью в Online играю, звуки клац-клац, раздражают, как будет на украинских рынках куплю..
eden11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ