![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
alienware mx 11, индекс производительности
Подскажите, люди добрые, в чем затык?
Новый ноутбук dell alienware mx 11 выдает странные показатели счетчиков производительности. Индекс производительности по наименьшему показателю (графика) он выдал 2.3! Тогда как остальные минимум 5,4, графика для игр 6,4. Даже мой прошлый умирающий HP выдавал больше. Драйверы все обновлены. Процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU U 520 @ 1.07GHz В дополнительных сведениях выдает такую инфу: Графика -------------------------------------------------------------------------------- Тип видеоадаптера Intel(R) HD Graphics Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1696 МБ Используемая видеопамять 64 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 1632 МБ Версия драйвера видеоадаптера 8.17.12.7061 Разрешение основного монитора 1366x768 Версия DirectX DirectX 10 Из-за чего это может быть такое? Подозреваю, что дело в чем то очень простом, но я не знаю, в чем. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Обратная сторона познания
|
mayesta, драйвера переустанови
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Драйвера +1
И настройки графики все сбросить в "по умолчанию". У вас же в паре к встроенному видео там (вроде) GeForce GT 335M. Может в настройках чего нахимичили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Драйверы переустановлены.
Я посмотрела, там действительно Intel(R) HD Graphics и GeForce GT 335M. И такие показатели выдает именно первая встроенная карта. Я правильно понимаю, что если я запущу, например, игру, то он сам должен будет переключиться на гефорс? То есть можно не париться насчет показателей? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
mayesta, по поводу показателей индекса производительности действительно париться не стоит , проверте производительность в игровых приложениях или синтетических тестах и сравните с этим.
a11x.png http://www.fudzilla.com/reviews/item...-in-116-inches Последний раз редактировалось Pyjamator, 19.04.2011 в 15:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
И судя по индексу производительности "Графика для игр" он у вас переключается. Индекс производительности для Aero вроде тоже должен быть повыше, но действительно не стоит особо перезаморачиваться. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |