|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор видеокарты AMD Radeon HD 6990 4 Гбайт
Опоздав на несколько месяцев, AMD Radeon HD 6990 4 Гбайт без проблем устанавливает превосходство в производительности всего за пару недель до запуска двухпроцессорной видеокарты от nVidia. Но не получат ли пользователи негативное впечатление от "скорости любой ценой"? Подробности в сегодняшнем обзоре на THG.ru.
![]() Читать Обзор видеокарты AMD Radeon HD 6990 4 Гбайт |
|||
|
|
||||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Что-то я не понял, статья не вовремя вышла что ли. ТАм на последних страницах ошибки с расположением графиков и т.п. Так то хорошо, но какие-то выводы странные. Особенно про уровень шума.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
TestLab, Опять же... обзор мягко говоря запоздал...
![]()
|
|
#9 | |||
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
#10 |
The Green Side
|
это у вас что-то не совпадает, HD6970=GTX570, где-то больше, где-то меньше фпс у каждой, зависит от игры.
|
|
|
|
|
#11 |
Turn the other way from M
|
|
|
#12 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
а ты разве не видиш?) причем тут я, я процытировал написаное, это же не мои слова) а внизу это так) подчеркнул)
ЗЫ: и да, к сведению, рулит это не значит нагибает, рвет в клочья и тд и тп, рулить можна по своему и каждый рулит по своему) ненадо все так в штыки брать) |
|
|
|
|
#13 |
|
Вижу то, что вижу :P
6970=570 Производительность тандемов это спорный вопрос, ибо все меряют по среднему фрейму, но фпс что на 2*570ых, что на 2*6970ых будет запредельный, а вот резкие скачки и падения это уже будет куда важнее. Оффтоп
|
|
#14 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 28.04.2011 в 17:23. |
|
|
|
|
#15 |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|