![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Прикидываю для себя недорогой ноут. Но с экраном не меньше 15 дюймов.
Вот наткнулся по видяхам на бренд eMachines. Как я понял - это дочка Acer. Кто-нибудь терзал ноуты этого производителя? Как они по надежности и нагревания в плане постоянного использования как "настольную книгу"? http://www.youtube.com/watch?v=BxhzIIX6zZU |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Acer eMachines - это по сути те же Acer Aspire, но с чуть упрощенной конструкцией. За счет этого они дешевле. Сами по себе ноутбуки довольно надежные.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ, а в сравнении с HP или Asus подобного рядя моделей выбор лучше сделать в пользу кого? Если смотреть по экрану, процессору и памяти. У меня был Acer Aspire, правда 17 дюймов и спустя 2 года у него экран накрылся. Просто возможно предстоят командировки, вот и подумываю о ноуте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Для командировок я бы все же взял eMachines E725. Клава у него прикольная. Еще со старых Aspire Gemstone. Корпус себя тоже хорошо показал. У меня 5920 с подобным корпусом и клавой уже 4 год трудится. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |