THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 21:59   #1
Меню пользователя pyon
Старожил

Acer Iconia Tab W500 достойный ли выбор?

Пожалуйста, помогите, мучаюсь с выбором супруге мобильного, полноценного сенсорного устройства. Желательно именно на виндовс7, тк нужно полнофункциональное устройство, не требующее иного по, чем для домашней рабочей станции, усб порты..

Если есть более достойные модели - предлагайте.
pyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 01:34   #2
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от pyon Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите, мучаюсь с выбором супруге мобильного, полноценного сенсорного устройства. Желательно именно на виндовс7, тк нужно полнофункциональное устройство, не требующее иного по, чем для домашней рабочей станции, усб порты..

Если есть более достойные модели - предлагайте.
На Windows 7 планшетов мало. W500 довольно хороший выбор, хотя мне А500 больше нравится.
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:30   #3
Меню пользователя Саша113
Старожил

Thumbs up

Дождитесь выхода в продажу fujitsu stylistic q550
Саша113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 17:38   #4
Меню пользователя pyon
Старожил

fujitsu stylistic q550 - посмотрел заявленные характеристики...Придётся подождать и сравнить оба варианта. Фуджитсу выглядит более привлекательно, по своим данным.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
только вот проц у фуджитсу смущает..
Старый 03.09.2011, 03:01   #5
Меню пользователя 2ral
VIP-пользователь

pyon, бренд конечно лучше чем асер но и дороже. из плюсов в топ комплектацие хард диск в 2 раза больше асеровского, матрица экрана IPS но вот проц смущает реально. 1 ядро 2 потока 1.5ггц частота, но энергопотребление низкое. по показателям быстроты думаю обыграет все-таки его амд с50. 2 ядра хоть и 1 ггц но ГПУ мощнее порядком. сложно будет делать выбор. цена вот радует у асер. сегодня довелось опробывать сей девайс в деле. оставил в целом хорошее впечатление. сенсором конечно это не ipad2 но для такого апарата не так уж и плохо. пока на рынке интереснее девайса нет и выход более интересных особенно по норм ценам насколько мне известно не планируется. сам хотел бы приобрести сей девайс но вот думаю с выходом windows 8 ситуация может переменится на рынке. конечно и на асер можно будет будущую ос поставить но вот я предполагаю что с ее анонсом на рынке появятся машинки с более современным железым лучше адаптированным под новую ОСь вот и я сам еще не решил брать себе сейчас или нет. во всяк ждать фуджитсу не могу рекомендовать. интереснее подождать что-нить на подобее но с процем с50 амд и таким же хорошим дисплеем
Старый 06.09.2011, 09:48   #6
Меню пользователя pyon
Старожил

2ral, воот-вот и я думаю, пока ничего не взял. аконию взял бы 100 проц, только там 32гб, мне кажется для вин 7 маловато
Ответ