![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Acer Iconia Tab W500 достойный ли выбор?
Пожалуйста, помогите, мучаюсь с выбором супруге мобильного, полноценного сенсорного устройства. Желательно именно на виндовс7, тк нужно полнофункциональное устройство, не требующее иного по, чем для домашней рабочей станции, усб порты..
Если есть более достойные модели - предлагайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Старожил
|
fujitsu stylistic q550 - посмотрел заявленные характеристики...Придётся подождать и сравнить оба варианта. Фуджитсу выглядит более привлекательно, по своим данным.
![]() Добавлено через 4 минуты 34 секунды только вот проц у фуджитсу смущает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() VIP-пользователь
|
pyon, бренд конечно лучше чем асер но и дороже. из плюсов в топ комплектацие хард диск в 2 раза больше асеровского, матрица экрана IPS но вот проц смущает реально. 1 ядро 2 потока 1.5ггц частота, но энергопотребление низкое. по показателям быстроты думаю обыграет все-таки его амд с50. 2 ядра хоть и 1 ггц но ГПУ мощнее порядком. сложно будет делать выбор. цена вот радует у асер. сегодня довелось опробывать сей девайс в деле. оставил в целом хорошее впечатление. сенсором конечно это не ipad2 но для такого апарата не так уж и плохо. пока на рынке интереснее девайса нет и выход более интересных особенно по норм ценам насколько мне известно не планируется. сам хотел бы приобрести сей девайс но вот думаю с выходом windows 8 ситуация может переменится на рынке. конечно и на асер можно будет будущую ос поставить но вот я предполагаю что с ее анонсом на рынке появятся машинки с более современным железым лучше адаптированным под новую ОСь вот и я сам еще не решил брать себе сейчас или нет. во всяк ждать фуджитсу не могу рекомендовать. интереснее подождать что-нить на подобее но с процем с50 амд и таким же хорошим дисплеем
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
2ral, воот-вот и я думаю, пока ничего не взял. аконию взял бы 100 проц, только там 32гб, мне кажется для вин 7 маловато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |